Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
1 988 Ответов
|
167 108 Проcмотров
|
45 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Что сделал запрос на вывод поинтов, но уже 8 дней висит в ожидании. Завтра пятница уже
@mrakobes777
Ну в пятницу думаю и выведут
@mrakobes777 завтра 99% что вывод будет. Это нормально. По условиям так и есть.
@gans2115 ясно, просто решил впервые попробовать, что это такое вообще. Спасибо
@mrakobes777
Обработка платежей происходит каждый понедельник и пятницу, но не ранее 7 дней с момента формирования заявки на выплату.
@natakayaспасибо, значит завтра ждём))
Ребят пришло письмо что вывод успешен, но в кошельке пусто. Прошёл час с момента письма
@mrakobes777 придут в течений от часа до 6 часов .Не сразу приходят.
Понял спасибо, надеюсь жду))
@mrakobes777 бывает иногда что падает ночью или в субботу.
@mrakobes777
Ванную до 20 00 выведут, не беспокойся)
@ident было такое что письмо пришло, а средства на след день упали ! Один раз и так было. Это нормально.
Вообще , лучше вывести 25 баксов или какой то товар взять ?
Хочу спросить у старичков которые шарят за эту тему, что же более прибыльно ? Может есть какой то товар, где вагер низкий и шанс есть поднять больше чем 25 бачей ))
@peterdmitriev1 по мне так лучше вывести… Что то товары не радуют особо. На джеттон если только брать…
@mrakobes777 я там зареган был , лучше вывести и купить вискарика, выпить за форум
@peterdmitriev1 сейчас товара хорошего мало. Поэтому вывести и депнуть просто можно, лучше будет.
@gans2115 Ганс, у меня было такое, что средства пришли на trust wallet. Но не отображались, долго думал почему. Включил винни, и сразу на основном счёте оказались. Прощухал это я недавно только.
@sinaloa ага я помню это))мне пришли а тебе нет,потом тока отобразился на счете)
@robingood Робин, это уже в другой раз было, крайний раз)
@peterdmitriev1 смотря какой товар в магазинах! Вон в водке товар был очень выгодный, там конечно покупать лучше! Ну и время от времени появляется что-то интересное, так тогда конечно товар лучше.
Например сейчас я для себя ничего не вижу в магазине, иногда на джеттона беру небольшие, но не моё, не нравится.
Ну а если товара нет, подкопите поинтов, если много подкопили можно и поснимать и держать запас, вдруг появится интересненькое чего-то! Появится что-то 100%
@mrakobes777
Так вперёд в поддержку, хотя я бы подождал будний день, все таки раздачи вторник , пятница , хотт и новичок но явно кидалово здесь не будет , пиши в техподдержку если не придет я мне норм отвечали
@vrodezdes
После письма они позже зачисляют на кошель
@vrodezdes какие раздачи?)Точнее вывод в понедельник и в пятницу,но не вторник)))
@robingood
Я в смысле отправки спинов, кто то писал про вторник, вот и продублировал, а так сам в пятницу получал
@vrodezdes понял,но тут не про спины,а про вывод с поинта.