Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
2 113 Ответов
|
169 795 Проcмотров
|
46 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@latestplayer
Здравствуйте!
4Luck Coins — внутренняя валюта Latest, которую вы зарабатываете, участвуя в жизни платформы.
Читать подробнее — Как зарабатывать 4Luck Coins?
Обменивайте 4LUCK Coins на бонусы, фриспины и другие актуальные предложения в магазине 4Luck.
Конвертация профайловых баллов в кэш — обменивайте 4LUCK Coins и выводите их на электронный кошелёк.
4Luck Tokens — это бонусные начисления.
Они не подлежат выводу, обмену и не могут быть потрачены. Эти баллы отражают вашу репутацию: по мере их увеличения вы переходите на следующий уровень.
@latestplayer Вам ещё долго нельзя вывести будет коины. Почитайте правила и условия вывода у себя в кошельке. Только через 90 дней можно с момента регистрации и т. д.
Всем привет 🤝 подскажите, у кого-нибудь нибудь коины в минус уходили?🙈
@ekaterina21r вот ты как покупаешь много ))) тебе даже в кредит коины дают )))))
@ekaterina21r приветик)) в минус, это как?
@anutka89
@ekaterina21r может удалили какой-нибудь ответ и списали коины за него
@ekaterina21r
Здравствуйте! Если вы видите отрицательный баланс, вы можете ознакомиться с историей ваших постов. Для этого перейдите в меню вашего профиля: «Кошелёк» → «История» (см. скриншот).
Обратите внимание! Ранее у вас были удалены некоторые сообщения модератором, вероятно, они были расценены как спам или оффтоп.
Рекомендую ознакомиться с правилами публикации постов на сайте, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем.
@natakaya (NataKaya) Добрый вечер! Проверил обновленную систему вывода Coins в кэш:
Как долго мне придётся ждать?
Она всё-равно не работает по указанному графику, даже с учетом времени +3 часа.
@goldking
Это и раньше не работало. Когда было 15 дней для всех, всегда ставилось на 16-17 сутки.
Сейчас, скорее всего, раз написано 14 дней, то будет на 15-16.
@misha55 Я просто почему задал вопрос, возможно алгоритм не работает или его еще не прикрутили, просто информационно сделали корректировки.
@goldking
Вот у меня последний запрос был 13 числа днём, но всё равно пишет 14 дней ещё не прошло)