Windows 10 проблемы
Поговорим за жизнь
|
21 декабря 2015
от
Cocaine
|
8 Ответов
|
624 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вообщем ситуация такая ноут очень мощный два месяца ему нормально работает только под Windows 10 другие операционки попробовал все тормозят но 10 я доволен и она мне нравиться.Но есть проблема может кто -то поможет после последнего обновления снёсся торрент-клиент честно нажитый про версии установка наново и бекап,откат на старую версию всё одно и тоже просто не ставиться но что характерно бесплатная версия торрент-клиента работает но когда идёт закачка идут дикие тормоза что инета что программ.Прошу помощи у форумян да и сам готов подсказать если разбираюсь в вашей проблеме.
Я в железе, как бы это помягче выразиться, не очень.
Стоит куча всяких торрентов без про версий и все грузюць как шальные. Наверн смари скорость передачи, ибо это напрямую зависит от скорости отображения инфы в браузере, воспроизведения музыки и видео.
Хотя, есть у меня история. Как то не совсем давно подобгая хрень была. Тока у меня и видео 12 кадров в минуту показывало, нервничал по жути. Проблему найти не мог, антивирус и все типа кэш папки чистанул и поф.
Делал так, из диспетчера задач грохал все процессы за исключением системны и все валило как и прежде.
Не не вариант скорость преотличная была до последнего обновления 20 гигов качал 10-15 минут на про версии и всё хорошо работало но после обновы скорость закачки таже но проги и инет идут на таких тормозах что аж вешайся с этим бесплатным клиентом
я думаю, что трабла ток одна..это несовместимость версии (10ки) и самих прог.
наверно, много еще чего повылазит всякого…не даст установить или обновить и тд.
по идее..реестр то чистый, но косяки все равно есть.
мне трудно пока понять до конца..подумаю еще
Проц 7 кор, видяха 4 гига джей форс + 1 HD гиг интел, хард 1 терабайт, 12 оперативы
Все дело в санкциях.
А прикиньте разрабы так сделали. Чтобы нельзя было бесплатно все качать. Это ведь Америкосы.
10ка 64битка ?и посмотри прога какай а то может 32х вот и не подходят хотя…торренты универсальны ..но проверь разрядность операционки
Да 10- 64 бита как под ноут лицензия и торрент клиент с оф сайта последний такойже и была и про версия