Выигрышные скриншоты игры в рулетке
Мы любим рулетку!
|
22 декабря 2015
от
MiLady
|
967 Ответов
|
71 624 Просмотра
|
13 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Уверен что играть по крупному без развитой интуиции ваШе не стоит… АТО будет не жизнь, а одно «расстройство…» 😎
PS. А эти повторы числа или соседей могут игроку сделать «козью морду». Ты думаешь ну вот наконец, все это Солнце всходит… А оказалось, это «некто или нечто» ради прикола тупо «свечку зажег» и так же «шустро ее потушил» 😎
Тута полностью, согласен)Вот тока када , так сказать , чувствуешь, усе кажется че щас начнется твой день и погода переменится. Но тут я догнал, все стоп.Так что полность солидарен) Но сила конечно нужна , выдернуть, как Менхаузен , самого себя за волосы из болота.)
Да эти повторы,,, пару раз в точку вчера попал. Но обычно чувствую «О» тута глухо было. Зеро был не мой весь вечер).🤩Бывает)
А мне нравится сектор «ZERO», в европейке есть еще минимум один похожий на него… Но это когда анализируешь историю выпавших номеров… А сам номер «0», ни что иное как один из обычных номеров на колесе рулетки, вотС )
Мне тоже нравится, нов вчера не перло просто с зеро.Да с точки зрения анализа да, а вот почему-то зеро еще как выделяешь.
Повторы….
Да я не играю в рулетку, тута Ленин выложил гороскоп так у так у меня в первой половине вооЩе Стул, а вторая ни понятно шо… Так шо пока на диете, вот только слоты покручиваю иногда по мелочи)
Слоты, между прочим чем-то похожи на рулетку. Там тоже нужно уходить на голодание, а потом чувствуя момент делать ставку. Бывает. а я вечером попробую отбиться после вчерашнего.
Скажи, а ты остановился и вышел после зайцев «35 35» или есть еще интересно как рулетка вела себя потом… Думаю что возможно игра пошла на 9 19 16 12 и 28 29 30 и 34 35 36
Нееее я никуда не вышел, я все вчера пересмотрел.
В начале было 19, 35,21, 3, 2, 1 и повторы на 11, потом произошла смена, выпало О, потом ОО, а потом частые повторы на 15, я пару раз поймал, смещение на цетр это 17, 18, 15, крайние 31 29, и в начало 7 6 7 6. А потом не стало повторов, перестало быть, как это сказать, я перестал чувствовать игру, спустил 2 евро и вышел)))))играл наверно часа три — четыре подряд, ох….л, короче от колеса)Может больше. Я так долго никогда не сидел.
Да «30» была прогнозируема с хорошей долей вероятности раньше было 8 11 …11 а потом 30 … 30 … а «12» я так понимаю зеркало а 22 так и не понял ну разве шо было в секторе «Voisins du Zero». возможно и 25 с соседями на подходе)
Смена спинов, (Слово удалено системой) не считал,но по ощущению спинов ближе к 50 и происходит полная смена выпадающих номеров. Короче, мне тоже было интересно, как ведет себя колесо, и оно в последний момент перестает выбрасывать определенные цифры, каждый разтчисло меняется, нет заброса в один сектор, скачет все и то красно, то черное, то чет то нечет.Т е полный рассинхрон))))))
Ну вот видишь значит 19 все же зашло… и это здорово. Вижу что перешел на американку похвально, мало кто катает ее)
Да 19 было спинов 35 звездой, было 19, 35, 27, и 1.Вот. И О и ОО посещали хорошо. Кстати, смена произошла, выпал 0 , потом 19, потом снова 0 и понеслись новые цифры. стало 17, потом 11 повторы
ПАздрАвлЯю дал жару по десятки скромно но со вкусом в три четыре числа)
Ну значит как бы это сказать «произошла типа смена дилера» и заработала новая группа 15 17 11… ну ты понял)
))))))))))))угу.
да тут не вставке дело)) числа играли одни и те же)))
Вот когда такой момент нужно повышать ставки )))и пробовать сорвать куш) Я вчера сильно бухой был и повысил не там где надо))) Видишь там у меня тоже пповтор 19, 9 35 35 2 6 19,
2 и 6 не повторные числа.
…Да это и понятно, просто поздравил и все)
не. большие ставки. это без контрольная игра. за пару ходов в минус.
игра должна быть размеренная ))) . поймать куш может каждый)) а вот набивать небольшими ставками. эт надо уметь))) даже если выхлоп небольшой но! есть))))
Это верно набивать уметь нужно, в это же умение входит и поймать момент и взять высокую ноту.А потом опять уйти на тяжелую пахоту) 😎