Выигрышные скриншоты игры в рулетке
Мы любим рулетку!
|
22 декабря 2015
от
MiLady
|
967 Ответов
|
71 611 Проcмотров
|
13 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
нее наземные у нас запрещено, есть игровые зоны 30 км от города но туда не ездил еще.
Играю в нетент рисовашки или в Евулюшен лайф от 5 ру, деп дела от от 1000 ру. последний рекорд был с 1000 ру до 45 000 поднял в плей фортуне
в электронных я на три числа в три прогрессии и потом перегружаю играю, так по статистике более выпадаемо
в Эволющен не видел рулетки от 5 рублей, у них же с дилером а там по моему от 25рЭ щаз, а раньше по были от 100, подешевели…)
Сам поигрывал у них в американку с дилерами, там она от 10рублей в число что на равные шансы.
а у них холостые спины есть …
В эволющен зашел там рисовашка оказывается от 10 рЭ в число.
noorion, скажи а ты еще проги помошники пишешь…
АТО есть «старая» инетересная тема (евро и американке с дилером), но там подсчеты пробовал для лайва не всегда успевашь… )
нее уже не пишу, я тебе позж скину есть от 5 ру что Нетент что Евулюшен лайф-авто рулетка
Так поигрываю на битки по мелочи , без фанатизма… Шаз курс не такой большой даже по выгоднее будет чем на доллары)
Вот так не торопясь, по чуть чуть и рубился на три числа … )
Прады ради скажу что так и дополз до 15mBC, ну играл дальше уже на сикслайны)
Хоть как бы и нащупал выигрышную тему, но она как бы не совсем стабильна… Начинаю замечать, что игра лучше если делаю смещения. Так шо пока в поиске, но все одно стараюсь не увлекаться прогрессией.)
Сыграл на усиление двух чисел, нашел точку входа и…
и наконец выпала усиленная «десятка», красное «19»
А за ним еще пару раз сыграли страховочные ставки на черное «15» и «20»…
чето я разошелся в Рио)) руль электронка, груба с 1 к раскидал на нет рульку)
Правда играл уже от 50 ру, с прогрессией, доходил до 200 на число, ну как обычно на 2-3 числа, врать не буду большими ставками я играю только в лайф
если кому…, хотя мы с тобой только в руле)) я сниму видос как играю.
5 голосов соберу начну видосы пилить
Да тут походу из магикан только мы в двоем и остались, у которых руль в приоритете… Здесь в основном слотовики и покеристы…)
Так шо три плюса «моя» уже «влупил», осталось еще два и можешь начинать выкладывать видосы🐽
Будет горячО, «спинным мозгом» чую😉
Ну пока нема «пятерых» и снова заглянул в профит «по социальным ставккам»…)
И раньше мне нравилась эта рулетка, столько лет прошло но пока не видел что бы кто то сделал лучше) Хотя была одна в Ва Банке с треком, тоже ни чего…)
Решил продолжить, хорошо шо здесь немерено холостых спинов, можно крутить пока не будет твоя серия)
Решил разнообразить игру и сделал отвлекающие спаренные ставки усиливая центральные… Жаль шо, завис на десятке и фсе)
Игра без смещения идет не совсем как мне бы хотелось… Шарик лупит по боковым…
Такое впечатление шо прога издевается… Уже начал подумывать шо надо было играть в другую группу чисел)
Решил не отступать и… И все таки дождался «десятки», красное «23»… 😉
С такой игрой надеяться что выпадут или «5» или «30» или «23», не приходится по этом пришлось менять ставки) И опять боковая…