Организация конкурсов на форуме и сайте. Предложи идею конкурса.
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
28 декабря 2014
от
Vito789
|
70 Ответов
|
4 273 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Как вы относитесь к созданию конкурсов на сайте за поинты?
К примеру: конкурс на самого активного пользователя. Конкурсов можно придумать массу. Как вы к этому относитесь вообщем?
Но это уже ясно, что когда на форуме будет популярность. Хотелось бы услышать и мнение администрации на этот счет.
UPT:
Тему закрепил.
Предлагайте свои конкурсы для форума и сайта, каждый просмотрим и обсудим.
С Ув.
Я бы предложил ребятам попробовать организовать присутсвие в соц. сетях. есди потребуються консультации, то милости прошу, как раз работаю в сфере смм, порекомендую самыцй недорогой софт для привлечения целевого трафика
Там и конкурсы проводить можно технично ) засадить паблик в вк, забиться на партнерки с казиками и постить их бездепы ) трафик можно прокачивать через вк и инстаграм.
У нас есть каналы в Фейсе, Твиттере и ВК. + Канал на Тубе.
Напиши в личку — обсудим.
UPT: Читаем сообщение ТС’a!
Ну мы с Идентом одно время бахали конкурсы😁 как то оно не пошло, точнее пойнтов нема совсем, они не доживают, так как я их проигрую
Не такие конкурсы. Имеется ввиду конкурсы, как у нас уже есть и были. К примеру турнир по покеру 2 раза в месяц. В свое время идею этого турнира предложили и она у нас устоялась.
Вот интересно, чего хотят еще наши форумчане.
PS: так же идея с турниром в ГолдФишке, её тоже когда-то предложили и мы её воплотили в жизнь.
Ну как, можно сделать еженедельный конкурс на макс умножение, или на макс сумму выигрыша😮
Тема со слотоквестами будет развиваться далее — пока были остановлены в виду тех работ на сайте.ю
Иван подумай, может еще во флинте или риобете сделать такой же фриролл ( хотя проще за поинты билеты покупать для участия в магазине) у них платформа позволяет реализовать турики за билеты
Хорошая идея. Отписал преду. От меня бон за идею.
Турнир по Шахматам!😎
ну, если есть какая-то нормальная площадка для этого, то почему бы и нет.
Тут вообще по чем угодно можно его проводить. Я бы вот предожил по стрелялкам каким-либо.. контру или COD какие-то…
вот тут можно в шахматы поиграть https://chessfield.ru/tournaments/started
контра тема вообще) можно сервак сделать свой и бомбилово по выходным устраивать)
для этого дела лучше что-то типа открытых площадок юзать типа 1st blood (на этой тока дота правда).. не помню так на вскидку, где контра была… гляну позже.
тоже не помню, раньше держал сервак в школьные годы, непобедимым чемпионом был, пачелу( ольгу пак) я тренировал..
короче идея такая. у всх ресов есть свой симфол(на логотипе)
предлагаюконкурс. нарисуй(придумай) самый классный логотип форума(сайта) и получи приз. а лучший символ будет добавлен в шапку форума
поддерживаю))) отличная идея!!!!!!
У нас уже есть свой символ… не нужно нам другого
ну ненуно так ненуно
на всякий случай, тем более что уже сваял)))
😎А че, мне реально понравилась идея с игрунями, и не только по контре можно, но так же старый добрый ред алерт)
вар крафт фроузен трон
Узкое направление, часть явно не станет заморачиваться, я в том числе.
Лучше бы что нибудь в сторону слотов поприкольней обыграли, и по форуму профильно.