Система заработать в рулетку (Видео обзор)
Правила, стратегии и методы игры
|
28 декабря 2014
от
PavelFredooc
|
12 Ответов
|
3 637 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Интересный материал. Нужно будет как-нибудь попробовать… Еще бы текстовое объяснение мне, как новичку, не помешало бы
Такие видео должны сопровождаться комментариями автора. Или к ним должна прилагаться инструкция по применению.
А так это пустая рекламка вспомогательной програмки. Таких на ютюбе пруд пруди…
Как по мне, по 18 чисел заставлять слишком расточительно… Предпочитаю до 6, иногда чуть более. Приоритет рулетка в дилерами… 😏
Как всегда пиар , зальёшь и сольёшь всё под частую
пля какая стратегия еще и онлайн 😮
выключил видео на 15 секунде,а желание появилось секунде на 3
имея депозит 100$ можно не рискуя зарабатывать 20-40$ 😵
Соглашусь, так как сам имел дело с автрматизированой системой казявы и в случае чего она перегружаеться и пошла обратка. А с диллером более чеснее
А в американку, лично для меня , только шесть чисел…) Она более экономичная, чем европейка… Если дилеров не будут менять как п… перчатки). Хотя в европейку мона обходиться и тремя числами, для надежности… Если почерк стабильный, обычно один спин левый , а три , четыре следующих «вмасть», но это бывает крайне редко , обычно 10 или 7 или 5-ть
давно я не штрыкал в руль, надо будет как-то зделать пару ставочек номера))
По началу… Депал 30$ поднимал 300, щас в 2 раза , ну в 3 раза иногда в 5 раз от депа, но бывает конечно и… 😆 Без них ни куда, надеюсь шо это временно 😎
та без «этого» не возможно ни в одной деятельности)) так что мужайся если че, главное дисциплина во всем)