Как Выглядят Рабочие Места Известных Онлайн Профи?

Мир покера | 28 декабря 2014 от | 2 Ответа | 1 063 Просмотра | 0 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
На PokerStars проходит WCOOP 2014, и неудивительно, что Команда Онлайн Профессионалов PokerStars выступает в полном составе в этой престижной серии онлайн турниров по покеру.

2014 WCOOP начался 7 сентября и включает в себя 66 турниров, которые пройдут в этом месяце. 28 сентября будет разыгран Main Event с $10-ти миллионной гарантией, из которых победитель получит $1.5 млн.

Общий призовой фонд WCOOP в этом году составляет 40 миллионов долларов, и много профессиональных игроков намереваются продержаться все три недели. Вы можете полагать, что сидеть перед компьютером долгие часы довольно легко, но на самом деле это не так. В своем стремлении к покерной славе игроки часто страдают от скуки, изолированности от внешнего мира и монотонности; мы решили узнать больше о том, как же игроки мучают себя перед компьютером.

Четыре участника PokerStars Team Online любезно рассказали PokerNews о своих «рабочих станциях». Предлагаем вам ознакомиться с этими «станциями» в рассказах самих игроков:

Рэнди ‘nanonoko’ Лью из Team Online

На сегодняшний день мое игровое место для покера состоит только из 15-дюймового ноутбука MacBook Pro. Мне вполне хватает его во время моих путешествий, или когда я участвую в турнирах наподобие PokerStars Caribbean Adventure в Макау или European Poker Tour – мне всего лишь нужно включить ноутбук, и я готов к игре.

Рабочее место Рэнди Лью

Мое старое игровое место включало два 30-ти дюймовых монитора и стационарный ПК, и я мог запросто разместить 24 стола. Я немного повозился, чтобы все это было возможно и на маленьком экране ноутбука – у меня сейчас на экране 11 столов, которые перекрываются еще одним набором из 11 столов. Мне удобней располагать столы клетками, нежели нагромождать их друг на друга – так намного легче играть и следить за тем, что происходит.

Конечно, есть еще второй набор столов, и так играть немного тяжелее, но я уже привык к такому игровому месту и хорошо к нему приспособился. Справа посередине у меня несколько столов на тот случай, если я хочу проследить за игрой или же самому сыграть там. Этот стол у меня немного меньшего размера из-за того, что я хочу иметь быстрый доступ к лобби PokerStars и одновременно мульти-тейблить! В покере нужно уметь подстраиваться не только под соперников – иногда необходимо настраивать и свое игровое место!

Наойя ‘nkeyno’ Кихара из Team Online

На моем игровом месте лобби PokerStars находится на левом экране, а все 9 столов – то максимальное количество, на которых я могу играть единовременно – на правом. Удобно когда слева есть свободный монитор, на котором всегда можно просмотреть истории сыгранных раздач.

Рабочее место Наойя Кихара
Каскадное расположение столов — не для меня, и я отдаю предпочтение мозайке – ведь так я могу наблюдать за игрой соперников даже когда карты сброшены. Мне нравится не только безлимитный холдем или пот-лимит омаха, но также смешанные игры и безлимитный сингл-дро 2-7 – так что мне постоянно нужно следить за столами во время игры.

Айзек ‘Ike Haxton’ Хэкстон из Team Online

Мои рабочие инструменты — это ноутбук Toshiba Qosmio и 30-ти дюймовый монитор Dell. Я использую разные манипуляторы, чтобы уменьшить нагрузку на руки и кисти – вот прямо сейчас я использую базовую мышь Logitech в левой руке, а в правой руке у меня трекбол, и каждые несколько минут я меняю их местами.

«Грязное» рабочее место Исаака Хэкстона на WCOOP

Для покерного игрока, который много времени находится за компьютером, крайне важно иметь качественное эргономичное кресло. Но что касается меня, то я лентяй и неудачник, поэтому сижу в обычном старом кухонном стуле. Но не берите с меня пример, а купите приличное офисное кресло.

Главной частью моего «рабочей станции» является вот эта куча мусора. Когда я собрался фотографировать стол, моя жена хотела убраться, но я не дал ей этого сделать, поскольку хотел показать вам реальные условия, в которых я играю. Когда все чисто и опрятно — мне некомфортно, наоборот, мне лучше думается, когда вокруг лежит мусор.

Андрэ ‘acoimbra’ Коимбра и Катерина» ‘Katerina289’ Маласиду из Team Online

У нас с Андрэ один рабочий кабинет на двоих. Как видите, его угол похож на какую-то космическую станцию. Он использует три 30-дюймовых монитора, каждый из которых имеет свое собственное предназначение. На среднем мониторе у Андрэ находятся все игровые столы; левый монитор – для лобби PokerStars и покерного софта (например, для авто-регистрации в турнирах); ну и правый монитор – для интернет-страниц, Skype и прочего.

Рабочее место Андре Коимбры

Андрэ очень не любит белые стены, поэтому он потратил немного времени, чтобы обклеить наш покерный офис обоями в виде таблиц! Мы играем в формате, который требует большой точности (hyper-turbo SNG) – и эти таблицы не только помогают нам держать рядом всю нужную информацию, но и придают нашему рабочему месту некий футуристический стиль.

Рабочее место Андре Коимбры и Катерины Маласиду

У меня в уголке все гораздо проще — я работаю только за двумя мониторами. На главном 30-ти дюймовом у меня столы, на которых я играю. Второй, 24-х дюймовый, стоит вертикально по правую руку от меня, и на нем находятся лобби PokerStars и все остальное. На стене возле меня также много таблиц, но большинство из них я храню в папке перед собой. К несчастью, зрение у меня не такое хорошее, как у Андрэ, и у меня нет возможности прочитать, что написано на таблицах, которые слишком далеко от меня.

Рабочее место Катерины Маласиду

Над главным экраном у меня находится так называемая «доска вдохновения» с фотографиями людей, мест и событий, которые появились в моей жизни благодаря покеру. Когда у меня плохое настроение и ничего не хочется делать – я просто смотрю на все эти фото, и они напоминают о всем том хорошем, что покер привнес в мою жизнь. Это все очень мотивирует и помогает улучшить настрой на игру.

И, что не менее важно, мы оба используем один и тот же стул — Herman Miller Embody. Он не только вносит свою лепту в «космическое оформление» комнаты, но и помогает сохранять правильную осанку на протяжении всего дня. Мы проводим очень много времени в кресле, так что для нас крайне важно избегать мучительных болей в спине!
Наше рабочее место все время меняется. Сейчас оно вот такое, но мы все время что-то меняем, чтобы нам было удобнее и были все условия для того, что мы любим – играть за покерными столами!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
301
Подписчики
0

Интересная статья! Сфоткать мне свое скромное работчее место чтоли?))))) Хотя кому оно нужно))))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...