Система двойных чисел — обсуждение
Правила, Стратегии, Системы игры в рулетку
|
23 декабря 2015
от
Cocaine
|
12 Ответов
|
1 108 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
)) зачем еще тему, есть же уже тема про методы и системы туда и кинул бы а то начнется путаница
Есть нету просто поделился
а если полную версию этой системы брать то она во такая:
Финальные выше ты уже писал
Зеркала: 12 21 13 31 23 32
Перевертыши: 6 9 16 19 26 29
Сироты: 1 11 22 33
По подробней о сиротах? зеркала и перевёртыши эт понятно
по моему наглядно видно, некоторые их называет «парными» хотя причем тут 1 ка)) не знаю не я придумал
Да у вас в соседней ветке, 450 разных систем игры в рулетку. Нахера плодить темы, больше путаницы только.
Серега попроси админа пусть объединит в одну тему «методы и ставки»
По большому, если люди делятся системами открыто это ведь хорошо(тем более это ведь не на равные шансы по мартину)…
Кто о них знал , кто то увидел в первый раз, другом возможно уведал в ней для себя что то новое , возможно и гениальное.
А системы на то и системы что бы их проверять и желательно по истории спинов(1000 , может и больше 10к или 50к) , а не на реальные деньги… Каждый сам себе режисер , сколько людей столько и мнений…
Так пускай добавит я то не против главное что бы кому то была полезна
Я называю это не двойными числами, а «игра на хвосты». Только прогрессию использовал чуток другую. Например делаем первый холостой спин, допустим выпало 4. После чего ставлю на этот хвост (4) — 4,14,24,34 десять спинов по 1 фишке. Если выиграли на любом ходе, то начинаем отсчёт на этот хвост заново опять 10 спинов. Если же 10 спинов прокрутили и хвост не выпал, то смотрим последнее выпавшее число, например 20. И ставим уже следующие 10 спинов на нулевой хвост 0, 10, 20, 30 тоже 10 спинов но уже по 2 фишки. Тоесть используем ступенчатую прогрессию. Ступеньками по 10 спинов. Если выпадает хвост 7, 8, или 9 то там всего три числа, соотвественно ставим на них не 10, а 12 спинов. Потому что вероятность 1/12
Хорошая система, надо будет попробовать, спасибо)