Прогнозы на спорт от Lenin
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
24 декабря 2015
от
VyacheslavLenin
|
290 Ответов
|
9 385 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
у меня чуть круче 11 баксов на победу гостей глазго))) там кеф екщё вкуснее и мои пока 1:0 ведут())
ну я в основном на челси, а то доборные до кэф 5
Итак, слегка нежданные слегка печальные исходы сегодняшних прогнозов:
Вест Бромвич — Ньюкасл: ничья в основное время. Коэффициент 3.42 Итог: 1:0
Кристал Пэлас — Суонси: победа Кристал Пэлас в основное время. Коэффициент 2.14 Итог: 0:0
Хиберниан — Рейнджерс: победа Хиберниан в основное время. Коэффициент 4.50 Итог: 4:2
Уотфорд — Тоттенхэм: победа Уотфорд в основное время. Коэффициент 3.85 Итог:1:2
Эвертон — Сток Сити: ничья в основное время. Коэффициент 3.62 Итог: 3:4
Генчлер — Эскишехирспор: победа Генчлер в основное время. Коэффициент 3.35 Итог 0:2
Белененсеш — Брага: победа Белененсеш в основное время. Коэффициент 8.80 Итог 1:2
Арсенал — Борнемут: победа Арсенал в основное время. Коэффициент 1.47 Итог 2:0
Фенербахче — Сиваспор: победа Фенербахче в основное время. Коэффициент 1.40 Итог 2:1
Челси — Манчестер Юн: победа Челси в основное время. Коэффициент 3.10 Итог 0:0
кину сразу,пойду конины жахну)
Итак, прогноз на сегодня:
Порту — Маритиму: победа Порту в основное время. Коэффициент 1.38
Лестер — Манчестер Сити основное время: 1 или X. Коэффициент 2.04
Спортинг Л — Пакуш Феррейра: победа Спортинг Л в основное время. Коэффициент 1.50
Бенфика — Насионал: победа Бенфика в основное время. Коэффициент 1.30
Росс Каунти — Килмарнок: победа Росс Каунти в основное время. Коэффициент 1.46
Ну а вот мой подоспел))думаю всё сыграет)
Лестер Сити я 4 разных ставки сделал ппц 20$на кону
Не, я двойной шанс поставил. не рискнул в чистую на победу ставить, сейчас в Англии реально куча сюрпризов, ты кстати так на меня и не подписался на эксперте
Та я туда давно не заходил, у меня там полная печаль в замазку ушел зря погнался за 400$
Ну до вчера ты ещё был в турике))
Итак) Результаты на сегодня!
Порту — Маритиму: победа Порту в основное время. Коэффициент 1.38 Итог:1:3 Весьма неожиданно. Прогноз не сыграл
Лестер — Манчестер Сити основное время: 1 или X. Коэффициент 2.04 Итог: Ничья Прогноз сыграл
Спортинг Л — Пакуш Феррейра: победа Спортинг Л в основное время. Коэффициент 1.50 Итог: 3:1 Прогноз сыграл
Бенфика — Насионал: победа Бенфика в основное время. Коэффициент 1.30 Итог: 1:0 Прогноз сыграл
Росс Каунти — Килмарнок: победа Росс Каунти в основное время. Коэффициент 1.46 Итог:3:2 Прогноз сыграл
Что ж, очень даже не плохо на сегодня
Итак, прогнозы нас сегодня.
Liverpool — Sunderland: победа Liverpool в основное время. Коэффициент 1.74
Леванте — Малага основное время: x или 2. Коэффициент 1.50
Реал М — Реал С Тайм / Матч закончится с 1 / 1. Коэффициент 1.52
Атлетико М — Райо Вальекано: победа Атлетико М в основное время. Коэффициент 1.60
Райо Вальекано — Атлетико М Атлетико М выиграет в ноль основное время. Коэффициент 2.38
Севилья — Эспаньол: победа Севилья в основное время. Коэффициент 1.42
Барселона — Бетис: победа Барселона в основное время. Коэффициент 1.08
Эйбар — Спортинг Х основное время: 1 или X. Коэффициент 1.23
Сельта — Атлетик Б ТМ 1.00 в основное время. Коэффициент 9.30
Депортиво — Хетафе: победа Депортиво в основное время. Коэффициент 3.00 Лас Пальмас — Гранада: ничья в основное время. Коэффициент 3.40
Фейренсе — Фамаликау: победа Фейренсе в основное время. Коэффициент 3.80
К.С.Сфаксиен — Клаб Африкайн: победа К.С.Сфаксиен в основное время. Коэффициент 2.20
Интер М — ПСЖ Наибольшее кол-во мячей в 2-ой тайм. Коэффициент 2.07
Итак, итоги по прогнозам на сегодня
Liverpool — Sunderland: победа Liverpool в основное время. Коэффициент 1.74 Итог: 1:0 Прогноз прошёл
Леванте — Малага основное время: x или 2. Коэффициент 1.50 Итог 0:1 Прогноз прошёл
Реал М — Реал С Тайм / Матч закончится с 1 / 1. Коэффициент 1.52 Итог 3:1 Прогноз прошёл
Атлетико М — Райо Вальекано: победа Атлетико М в основное время. Коэффициент 1.60 Итог 2:0 Прогноз прошёл
Райо Вальекано — Атлетико М Атлетико М выиграет в ноль основное время. Коэффициент 2.38 Итог 0:2 Прогноз прошёл
Севилья — Эспаньол: победа Севилья в основное время. Коэффициент 1.42 Итог: 2:0 Прогноз прошёл
Барселона — Бетис: победа Барселона в основное время. Коэффициент 1.08 Итог 4:0 Прогноз прошёл
Эйбар — Спортинг Х основное время: 1 или X. Коэффициент 1.23 Итог 2:0 прогноз прошёл
Сельта — Атлетик Б ТМ 1.00 в основное время. Коэффициент 9.30 Итог: 0:1 Возврат
Депортиво — Хетафе: победа Депортиво в основное время. Коэффициент 3.00 Лас Пальмас — Гранада: ничья в основное время. Коэффициент 3.40 Итог: 0:0 Прогноз не прошёл
Фейренсе — Фамаликау: победа Фейренсе в основное время. Коэффициент 3.80 Итог:1:0 Прогноз прошёл
К.С.Сфаксиен — Клаб Африкайн: победа К.С.Сфаксиен в основное время. Коэффициент 2.20 Итог: 3:0 прогноз прошёл
Интер М — ПСЖ Наибольшее кол-во мячей в 2-ой тайм. Коэффициент 2.07 Итог: 0:1 Прогноз не прошёл
Итак, сегодняшний день не очень густ на матчи, поэтому мы залезем в самые дебри футбола)) Например Иран. или Афганистан
Афганистан — Шри-Ланка: победа Афганистан в основное время. Коэффициент 1.10
Эстеглал Хузестан — Пироози Персполис: победа Эстеглал Хузестан в основное время. Коэффициент 4.50
Вильярреал — Валенсия: победа Вильярреал в основное время. Коэффициент 1.90
Индия — Мальдивы: победа Индия в основное время. Коэффициент 1.73
Фулад Хузестан — Падидех Хорасан основное время: x или 2. Коэффициент 1.73
Зоб Ахан — Сепахан: победа Зоб Ахан в основное время. Коэффициент 3.78
Итак, список прогнозов и ставок на сегодня
Начнём с английской лиги чемпионов
Халл — Куинз Парк Рейнджерс: победа Халл в основное время. Коэффициент 2.52
Брайтон — Вулверхэмптон: победа Брайтон в основное время. Коэффициент 2.18
Форест Грин — Торки: победа Форест Грин в основное время. Коэффициент 1.44
Теперь нас ждёт, жаркая Австралия, где состоится всего 1 матч
Вестерн Сидней Уондерерз — Аделаида Юнайтед: победа Вестерн Сидней Уондерерз в основное время. Коэффициент 1.80
Теперь отправимся в Иран🙂
Эстеглал — Малаван: победа Эстеглал в основное время. Коэффициент 2.35
Сиах Джамеган — Эстеглал Ахваз основное время: 1 или X. Коэффициент 1.13
Терактор Сази — Гостареш Фулад: победа Терактор Сази в основное время. Коэффициент 2.05
Теперь Северная Ирландия
Крузейдерс — Линфилд: победа Крузейдерс в основное время. Коэффициент 2.44
Итак, результаты на сегодня, скажем так не очень хорошие но некоторые события всё же затащили
Брайтон — Вулверхэмптон: победа Брайтон в основное время. Коэффициент 2.18 Итог: 0:1 Прогноз не прошёл
Форест Грин — Торки: победа Форест Грин в основное время. Коэффициент 1.44 Итог: 3:1 Прогноз прошёл
Теперь нас ждёт, жаркая Австралия, где состоится всего 1 матч
Вестерн Сидней Уондерерз — Аделаида Юнайтед: победа Вестерн Сидней Уондерерз в основное время. Коэффициент 1.80 Итог: 0:0 Прогноз не прошёл
Теперь отправимся в Иран 🙂
Эстеглал — Малаван: победа Эстеглал в основное время. Коэффициент 2.35 Итог: 2:2 Прогноз не прошёл
Сиах Джамеган — Эстеглал Ахваз основное время: 1 или X. Коэффициент 1.13 Итог: 2:1 Прогноз прошёл
Терактор Сази — Гостареш Фулад: победа Терактор Сази в основное время. Коэффициент 2.05 Итог: 2:2 Прогноз не прошёл
Теперь Северная Ирландия
Крузейдерс — Линфилд: победа Крузейдерс в основное время. Коэффициент 2.44 Итог:0:2 Прогноз не прошёл
Итак, сегодня возвращается после праздников Испанская примера и ещё несколько лиг, так что прогнозировать есть что и ставить))
Начнём с Испанцев и Английской премьер лиги.
Вест Хэм — Ливерпуль: ничья в основное время. Коэффициент 3.56
Арсенал — Ньюкасл: победа Арсенал в основное время. Коэффициент 1.30
Лестер — Борнемут: победа Лестер в основное время. Коэффициент 2.05
Барселона — Эспаньол: победа Барселона в основное время. Коэффициент 1.23
Манчестер Юн — Суонси: победа Манчестер Юн в основное время. Коэффициент 1.57
Ноттингем Ф — Чарльтон Атлетик: победа Ноттингем Ф в основное время. Коэффициент 2.27
Мидлсбро — Дерби основное время: 1 или X. Коэффициент 1.33
Рединг — Бристоль Сити: победа Рединг в основное время. Коэффициент 2.00 Атлетико М — Леванте Атлетико М выиграет в ноль основное время. Коэффициент 1.50
И ещё несколько прогнозов на сегодня
Атлетико М — Леванте Атлетико М выиграет в ноль основное время. Коэффициент 1.50
Атлетико М — Леванте: победа Атлетико М в основное время. Коэффициент 1.22
Спортинг Л — Порту основное время: 1 или X. Коэффициент 1.43
Брага — Сетубал: победа Брага в основное время. Коэффициент 1.92
Кероб за чувство юмора +1 Азахааха, чувак скоро станет плюсовым регом) скоро будешь у него прогнозы покупать =D
Без описания не прикольно 🙂) лучше меньше зато с мыслями
да описание не помешало бы,я по этому и не хочу выкладывать свои прогнозы)
Описания куча, ты ж знаеш на эксперте)) грил те подпишись)) я на тя подписан))
Так заливай сюда 🙂)))
а ты прикинь, каждый прогноз от 100 символов, вло что ветка превратиться тогда))
В информативную тему. Вот во что =)
Читая прогнозы Димиджи или Арсена, можно хоть что-то понять)_ у тебя же одни названия и числа) не очень , Имхо
да рандом не более)Слава подходи к этому более информативнее
кину сюда,можете брать ординарами,описание к этим ставкам было отличное