Прогнозы на спорт от Lenin
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
24 декабря 2015
от
VyacheslavLenin
|
290 Ответов
|
9 384 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
тут события стрёмные))
меня вчера шпоры-эвертон тб2.5 и валя-реал жк,а так испания на жк норм,фора угл должна зайти
у меня вчера эти тоже зашли))
первые что не зашли 1-1 и по жк 1-1
ну уменя ещё вчера 2 реала зашли))
Итак, сегодня, запилим экспресс на 3 события
первое это встреча в Английском кубке между Сток сити и Ливерпулем, Ливерпуль сейчас в очень плохом состоянии и я думаю эту встречу они не выиграют, Они устали и имеют кучу проблем и серию из проигрышей
ставим на сток сити с кефом
3.05
Следующий интересный нам матч состоится в Итальянской серии . между Дженоа и Сампдорией которые сейчас фактически на равных. но Сампдория играет немного лучше и в таблице находится выше,.Ставимна Сампдорию с кефом 3.65
и ещё один товарищеский матч, между командами
Хайберниан и ПСВ Эйндовен, сдесь я думаю все понимают что явным лидером, является именно гост, ПСВ. сТАВИМ НА НИХ С КЕФОМ
1.12
Запилим сегодня интересный и стрёмный экспрессик
В первом варианте, Рома принимает Милан, сейчас эти команды находятся в несамом лучшем положении, и как бы выиграть врятли смогут Милан свою последнюю игру вообще проиграл аутсайдеру, а Рома разошлась в ничью, хоть команды и имели перерыв в матчах для отдыха
Поэтому пилим ничью
Кеф 3,42
Следующее интересмное событие, матч Фиорентина-Лацио, всё указывает на то что Фиоре и есть фавориты в этой встреч, но всё же я бы не стал делать поспешных выводов, я хоть и не люблю Лацио, и считаю что стоило обанкротить именно Лацио, а их место должна была занять Парма,
но всё же Лацио умеет давать отпор солидным соперникам, чего только стоит их предпоследнгяя игра с Интером. когда интер считалипобедителем досрочным, в итоге Интер проиграл, плэтому тут шанс очень не прост, я думаю что и этот матч, закончится именно с ничейным результатом
поэтому ставим
Кеф 3,59
И третью встречу залепим на Испанскую премеру, где Севилья принимает в Гости Атлетико Бильбао, букмекеры делают явным фаротиом именно хозяев, хотя я тут могу поспорить, вспомнить недавнюю встречу Атлетико и Вильяреалла, когда я был в шоке и в первом тайме, мсатч просто похоронил, Атлетико проигрывали 2:0, но после перерыва, счёт не просто сравняли, но и сумели победить, поэтому Ставить на чьюто победу мы не станем, матч тяжолый для каждой команды, поставим на то что обе забьют в этом матче
Кеф 1,72
Итоговый кеф экспресса
с подарком от букмеккера 21,11 Будем побеждать
Итак, результаты на сегодня
Рома-Милан
Итог 1:1
Кеф прошёл
Фиорентина-Лацио
Итог 1:3
Кеф не прошёл
Севилья-Атлетико Бильбао
Итог2:0
Кеф не прошёл
Ставки на сегодня
Испанская примера
Сельта принимает гостей Атлетико Мадрид, который после сегодняшней пбеды Барсы, утратил лидерство в чемпионате, поэтому им крайне важно выиграть этот матч.
Ставим Атлетико, победа кеф 1,87
Следующий интересный матч В Португальской суперлиге
Спортинг -Принимает блиайшего конкурента в чемпионате, Брагу, безусловно обе команды хороши, но Спортинг дома не проигрывает, ставим на него
Кеф1,57
И третье событие Италия Серия А
Сампдория -Ювентус Обе команды, выглядят не плохо в чемпионате, но Юве сейчас имеет мотивацию занять лидерство в чемпионате и серию из 8 побед Ставим на гостей
кеф 1,5
Итак, итоги на сегодня
Сельта-Атлетико Мадрид Итог 0:2 Кеф прошёл
Спортинг- Брага Итог 3:2 Кеф прошёл, вообще шикарная игра, БРАГА вела 2:0 и проиграла))
Сампдория — Ювентус Итог1:2 Кеф прошёл,
Экспресс залетел, отлично
Сколько хоть ставите спортсмены?) Или это что?)
сегодня 6 баксов ставил 120 поднял
кеф был 20 почти
Ну а что не пишешь тогда?)
дело в том что каждый букмекер в основном даёт разнвые кефы, плюс одна игра зависла из экспресса если сыграет ото к экспрессу плюс ещё 6) прервали игру Национала иБенфики
Итак, экспресс на сегодня
Португальская суперлига
Пасуш Феррейра — Сетубал Команды занимают соседние строчки чемпионата и фактически не в чём друг другу не уступают, хозяева всего на одену выше, но родные трибуны должны им помочь
Кеф на хозяев поля
Кеф 1,90
Греция Супрлига
АЕЛ Каллони — Панатинаикос ставим на гостей, так как команды всё же разного уровня и у гостей есть кому забивать
Кеф 1,42
Чили, высший дивизион
Сантьяго Уондерерс — Коло Коло
Ставим на гстей, лидеров чемпионата, которая отлично играет и в атаке и обороне, квстаи занимая первое место, команда, ниразу не сыграла в ничью
Кеф 1,84
Итого, ставка 6 баксов
Итог: 4,5 кеф с плюсом от букмекера
где ставишь ?
на винлайне, сейчас хочу вывести и зарегится ещё на вильям хиле унеибете и триобете
на юни бете вроде рега закрыта, для ру, и юа
юа уже снова открыли я у них на покер зарегился))) так что пробуй кефы у них не плохие, но на триобете сейчас кефы ещё выше и сейсчас за экспресс можно поднять 2500 евро, там акция призоваая идёт
да у меня есть там акаунт, для меня 1хбет самая норм контора ))) на данный момент с ней нет проблем, поэтому менять не собираюсь
на юни раньше в покер катал )
ну я от винлавйна всё же тащюсь) чёт нравятися они мне) и ежемесячно ббездеп без вагера дают мне) а триобет вот хочу испытать, кефы у них хорошие акции тоже
в плане акций лучше обрати внимание на титан бет
да обращал, но стрёмные они, на ресурсах о бетинге, есть джалобы о неабаснованном блоке аккаунтов
Итак экспресик на сегодня
Манчестер Юнайтед
Итак, результаты на сегодня просто шокировали, особенно некоторые клубы( я вообще впечали от паршивой и отвратительной игры Депортиво, как можно быть такими кривыми идиотами
Борнмут — Вест Хэм Итог 1:3 Кеф прошёл
Астон Вилла — Кристал Пэлас Итог 1:0 Кеф не прошёл Астон Вилла удивили вообще
Ньюкасл Юнайтед —
Манчестер Юнайтед Итог 3:3 Кеф не прошёл МЮ как всегда уроды слили второй тайм в чистую