Прогнозы на спорт от Lenin
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
24 декабря 2015
от
VyacheslavLenin
|
290 Ответов
|
9 376 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
НУ ВОТ КАК ТАК!!!
ГРЁЬАННЕЫЙ ФЕЙНОРД, БЫЛА ХОРОШАЯ КОМАНДА А ПРЕВРАТИЛАСЬ В ДЕРЬМО!
ИЗ-ЗА НИХ ТРАБЛ(
Вот такое вот маненькге чудо зашло сегодня
раз в тыщу лет, пресс с событиями где еф не выше 1.01 зашел, и радуется тут сидит.
Завидуй молча гопота
1,9 вроде бы тоже мелькало)
он просто завидует))
чё там в мире фУтболА? проги будут?
будут, завтра
Что то давно не было от тебя прогнозов….один ArsenWenger выкладывает,
Хочется и твои опробовать.
Вождь просыпайся. Общественность тебя призывает. Неужели ты с таким умищем своим уступишь? 😁
Короче ваот чего я тут решил сделать сегодня, весьма амбициозный прогнозик и ставочка
но экспрессик приятный
и в итоге тб 1.5 не зайдет 😁
что обидно и такое тоже бывает
в итоге только она и зайдет
Все эти прогнозы куйня ))) Лучше депайте в вулканы. Они дадут. Отвечаю….
херушки как раз она может только и не зайти, там игра для оболимх уже ничего не решает
угловые на первый тайм симпатично смотрятся) возьму в экспресс)
пробумс врнуться на корт
прогноз теннис атр цинцинатти матч Карлович-Веселы
Фаворитом этого матча является Иво Карлович, шансы которого победить оценены букмекерами примерно в 54%. Хорватский теннисист занимает 34-е место в мировом рейтинге, а в Цинциннати он играет в 11-й раз. Его лучший результат на этом турнире — выход в полуфинал в 2008 году, когда он проиграл Энди Маррею. А вот в прошлом году Карлович проиграл уже в первом раунде Хуану Монако. Нынешний сезон складывается для Карловича далеко не лучшим образом — всего 13 побед в 29 матчах, включая шесть побед в 13 поединках на хардовых кортах. Для сравнения, в прошлом году он выиграл 15 из 25 матчей на этом типе покрытия.Иржи Веселы — это чешский теннисист, который в мировом рейтинге располагается на 49-м месте. В Цинциннати он играет в третий раз и в двух предыдущих случаях Веселы уступал в первом же раунде. В частности, в прошлом году он проиграл в первом круге Марселю Гранольерсу. В этом сезоне его результаты лучше, чем у Карловича — 28 побед в 48 матчах на всех типах кортов и шесть побед в 12 поединках на харде. Кстати, в прошлом сезоне он проиграл 12 из 22 матчей на этом типе покрытия. Нельзя не сказать и о том, что Веселы выиграл два из трех очных матчей против Карловича, в том числе их единственный поединок на харде — в 2015 году на US Open.
Прогноз на матч Иво Карлович — Иржи Веселы (Цинциннати 2017, 1-й раунд, 14 августа): победа Веселы с форой (-2.5). За шикарный кеф 3,26либо 1.5 за вкусные 2.5
ставим и выигрываемс.
Карлович скорее всего 2-0(по 7:6) заберет, будет лупить эйсы и на чужих играть перебросами
хотя я за теннисом в последнее время не особо слежу, в основном на детский баскет ставлю (но еще месяца 2-3 назад точно б ставил на хорвата )
у карловича после уимблдона трама плеча подача мощная сошла почти на нет, он проигрывает более слабым соперникам даже. единственное что говорит против веселы так только то что он вылетел в первом раунде в прошлом году тут
но по личкам он ведет как вариант еще тотал больше 24 можно брать так как по сету они зацепят я думаю хз я взял веселы с форой -1.5 паосмотрим кеф вкусный можно и рискнуть. и кстати веселы один из лучших теннисистов по удержанию чужой подачи
мне кажется лучше Лопеса с Чоном на больше заиграть
но поживем увидим,я за хорвата, пожалуй меньше всего меня в ставках подводил
ну там весьма опасно так как там оба играют весьма змило на харде и кто то может просто слить как вчера свитолина выиграла у возни второй сэт 6-0 потому что та тупо слила
там оба с приличной подачей, только помнится что у Лопеса с спиной что то было пару месяцев назад
если оба будут в форме то лихо три сета откатают
ну на самомделе сегодня рука на пресс чесалась но решил не рисвковать тамс и квитков должна тащить
короче чет я сбрендил мне кажеться\
но вот решил чего то взять именно это