Разгон депозита (Стратегии)
Рулеточные лудоводы. Видео рулетки.
|
24 декабря 2015
от
PavelFredooc
|
191 Ответ
|
14 024 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Можно добавить еще и соседей по столу… Закрыть хотя бы мини комлитом 😎
С утра числа — это уже сила, с такой интуицией он далеко пойдет. Хотя в рулетке не интуиция я думаю, а скорее выдержка нужна. Стратегии все чуть недоделланны нужна осторожность знать когда их применять .
Он был проффесиональный игрок, заработал на квартиру и на машину и имел свой небольшой но стабильный бизнес…
Сейчас нормальное заведение, днем с огнем не найдется. Смотрел отзывы на риобет, че та так себе .., для лайфа что нибудь надежное.
Эту фантиковую игру привел для нашего Алеши, АТО он говорил шо НЕЗЯ за «рулеткой» видеть ставки других игроков… Наверно для него было в новинку, шо есть мульти.., хотя сам типа в играет в РиоБете в рулетку, по этому и вотС на скрине мультиплейер. )
Сам предпочитаю рулетку европейку с дилером в основном провайдер «Ezugi» там хоть лимиты ставок приемлемые для тренировки от 5 рублей в число…
И в рулетку американку то же поигрываю от Эволющен, когда по 16 рЭ в число было, щаз правда уже еще по 20-ки…
Здесь правда играю или на три числа или на шесть…)
Хотя и тренируюсь в той рулетке с дилером на фанах, там допускается делать ставки после броска дилера до шести — восьми оборотов шарика)
Ааа понятно, а заведение? Марафон бет?
Я заметил странную вещь , все играют методы выиграть , но никто не ищет методы как правильно проигрывать.))
Неа… Меня в марафон не пускают, зарегался письма от них приходят но зайти в свой акк не могу… Это БК «ЛеонБетс». Жаль что китайцев убрали с руля, были такие шо кидали стабильно в десять… девять
Когда прет то это понятно , молодец я , а когда непруха то все казина подстава))).Нет понимания что сразу мильон не выиграешь зайди ка через часика 5. Тем более у игроков есть чутье что не прет, какого спрашивается газовать на красный свет .
не знаю но когда хочешь выиграть обязательно идет слив, а вот когда на оборот тогда и выигрыши)😎
Китайцы на руле ? В онлайн ?
Зогласен но лучше на следующий день, главно настрой на игру… АТО выкидывает из зала на самом нужном месте…)
Это закон мерфи. Когда очень нужно обязательно проиграешь. Надо переждать или ставку уменьшить.
Таки да в ИЗУГЕ был раньше залы китайские и по моему бразильские и там и там было пару тройку дилеров путевых, с твердым почерком… И кидала правильно… А щаз… куда катится мир)))
Главная ошибка не в стратегии а в банкролле, кажется
Обычно банкрол на 100 минимальных ставок для ИЗУГИ это пятихатка, если 30% ушли в ни куда … далеко. То делаю самый полный стоп и продолжаю затра или после завтра по состоянию…)
Кто из покера , или бирже крутился понимают смысл слова, ежемесячная фиксация , доходов или расходов, на рулетке этого не понимают, и годами всаживают за пару дней. Никто не хочетё растянуть на десять дней, ладно не говорю на месяц.
Народ реально полагает есть волшебная кнопка бабло. )))
Одного игрока в рулетку , знал. Раньше еще в 00-х , так он играл в рулетку так как , я наверно никогда не буду. Он мог с 100 долларов прийти и разфигачить за 2-3часа на 4-5 косарей. Как он это делал , я так и не понял но он стабильно был в минусе просто потому что ему этого было мало.
Есть такая «кнопка»…
Это развитая «ЧУЙКА», но ее надо развивать и доверять и делать ставки на те числа которые шепнула ФАРТУНА) АТО она может шептать но видя что чел не реагирует , тогда она покидает его…)
Чуйка хорошо когда есть , а когда нет. Творческий подход это хорошо ,но особенно не отличается от случайности. Если конечно не медиум . А так любая стратегия имеет проигрыш особенно если в пневмо . Знать когда сойти с поезда вот главное .
Надо знать когда зайти… А потом и когда выйти… Главное не остаться на прероне, АТО поезд может уехать на всег да…)