Разгон депозита (Стратегии)
Рулеточные лудоводы. Видео рулетки.
|
24 декабря 2015
от
PavelFredooc
|
191 Ответ
|
14 017 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Круто. Только сигнал какой если не горячее ? Коллизии честно говоря тема интересная .
Просто паровозики( — коллизии?) могут быть разными например ААВ, АВС дюжин . И то и это играть можно .
Ну даа.., в принцыпе во все играть можно и когда выпали три одинаковые дюжины тоже… И когда в разнобой три разных да и после того как выпали другие варианты тоже. Вопрос в другом, на сколько это может быть эффективно?.. )
Так это не коллизии ?
Один раз видел как шарик зависал более 15 спинов подряд в одной дюжине на пневмо, а с дилером но не более десяти раундов… И три раза подряд Zero)
Что дюжины что шансы или другое кол во играет, просто система должна быть без прогрессий, а так слив обеспечен ))
Ну так об этом подходе и говорил… Когда выпадает типа 3 3 2 или С С В это смотря как кому удобно…
Да это классический паровозик хорошая тема .
Поверь мне я один раз видел в живом зале на пнево дюжина раз 17-18 играла , а сектор вуазан с орфалайном лично видел 30 раз
Все кто были в тот момент в зале ох.., ох как удивились когда у них на табло все деньги ушли, ))до посинения грузили тиер . Один, в самый последний момент с своим стулом грохнулся от удивления когда в 30 раз шпиль зашел. Весь стол как один грузили тиер .
Ну да частенько дилеры так кидают или через борт или от «борта», по этому и сектор orphelins и этим можно пользоваться)
Тридцать раз конечно не видел, но если шарик подвисает в одном из секторов от трех раз, при чем близко в истории, тоже или закрывают этот сектор или страхуюсь. Хорошо бы присмотреться к дилерам а потом зная хто как может и тогда уже «лупить» с большей степенью вероятности )
Некоторые моменты вспоминаешь смешно честное слово . Помню парень заметил что сектора тиер нету 15 ходов, и всем своим друзьям приятелям, с умным таким видом говорит , ребята тут до вас тиера не было, грузим все на него. Да он еще 15 ходов не выпадал ! Я в этот момент не играл еще в рулетке , просто смотрел))) Потом когда 30 раз в 0 попало это был удар по яйкам
Тоже встречался такой -типа «предсказателя» , сан не играл но «угадывал» сектора хорошо… А ему ни кто то не верил) А когда предложили поиграть, так у него все было «мимо кассы»😎
Недавно в турике в рисованной рулетке использовал метод повтора сектора, где два раза завис шарик туда и ставил)
Тут мне вспомнился один старый подход, когда шарик долго зависает скажем на «черном», то после того как меняется цвет можно играть на повышение ставки в дввое на «красном» и при удачном исходе снова увеличить ставку в двое. Получается мы рискуем лишь первой ставкой.