С праздниками

Флудилка | 25 декабря 2015 от | 107 Ответов | 8 459 Проcмотров | 8 Реакций
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 026
Подписчики
24

С праздником вас девочки 🙂 :give_rose: 🙂

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14
oxystaff, 8 марта 2017
Спартак, ты прям как представитель профсоюза работниц на фабрике поздравил  🤣     Милые Барышни, … та та та дам (типа барабанная дробь) ….. Поздравляю !!!!!   Желаю Вам в любом возрасте и при любых обстоятельствах, в своих мироощущениях, оставаться задорными и озорными молодками  😉     Любви [...]

Все женщины со своими тараканами в голове прекрасны.  Они все сделаны из одного теста-это  как пекарь знаю 🙂.  Просто нужно в них вкладывать всё в норму, чтобы по вкусу получать, то что мы хотим.   Согласись, что  рады них мы готовы на подвиги и безумства.  Мы без них некуда, как и они без нас. 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 371
Подписчики
6

Медиа от участника
+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14

Мальчики и девочки, сегодня великий православный праздник Воскресения Христова.
Поздравляю всех христиан с Пасхой! Пусть этот светлый праздник расцветет в душе новыми светлыми мечтаниями, добрыми и славными стремлениями! Желаю, чтобы великая любовь сопровождала вас во всех земных делах.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 102
Подписчики
29

Поздравляю с Пасхой)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14

Дорогие  фрумчане, что я вам хочу сказать, елочка стоит, красавица наша, такая же красивая, такая же свеженькая, как и несколько недель назад, свечи горят, стол ломится от всевозможных изысканных блюд, шампанское разлито по бокалам. Вы все такие радостные, счастливые, нарядные и красивые! А что это значит? Правильно! Сегодня нам выпал уникальный шанс, отпраздновать Новый Год еще раз. Повторить все то, приятное, что случилось с нами. Еще раз пожелать друг другу блага и одарить лучами своей любви и добра. Я хочу пожелать вам от всей души, чтобы все последующие дни этого года вы себя чувствовали такими же счастливыми, радостными, полными сил и желания жить. Пусть этого новогоднего настроения, этих волшебных эмоций хватит на целый год! Конечно, не обойтись нам без проблем, ведь мы люди молодые, деятельные, поэтому я желаю вам, чтобы они легко и быстро решались. Пусть все у вас будет хорошо и по больше урупных выигышей  в 2018 году!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14

С Днем пограничника, братишки! Желаю, чтобы этот торжественный день прошел в кругу сослуживцев, близкий друзей и товарищей под воспоминания о службе и песни под гитару! Желаю, чтобы блеск ваших звёзд на погонах был примером для молодёжи, чтобы ваши рассказы о службе история страны не умалчивала! Всенародного вам признания, пограничные войска! Бесконечно благодарны вам за мужество, которое вы проявили при выборе профессии, за вашу смелость и отвагу, за ваш порыв патриотизма! Низкий вам поклон до земли от всех поколений страны, от всего российского народа! Пусть ваша жизнь будет счастливой и долговечной, пусть будут счастливы ваши родные и близкие люди, пусть судьба вас балует везением на службе и любовью в личной жизни!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...