Абузер Форвард вернулся
Общие вопросы
|
12 мая, 17:12
от
MercavaIV
|
172 Ответа
|
1 837 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@goldking а как эта тема называется ?
Это уже его решение! Дальше все вопросы решаются между ним и администрацией. А то что в этой теме происходит называется обсасыванием.
@goldking скорее ты обсасываешь вопрос того, что я не должен про это писать и что тему надо закрыть) штук 10 твоих сообщений в этой теме с таким посылом можно найти.
Потому что это не красиво обсасывать пользователей даже если они грубо нарушают правила сайта, для этого просто достаточно написать администрации, а ни выставлять это на всеобщее обозрение. Ладно это было бы единожды, но когда это происходит регулярно, то как только видишь аж до тошноты.
@goldking а почему это не должно выставляться на всеобщее обозрение?
Тем более это не обязательная тема для посещения на форуме. А очень даже отдельная и на одну тематику. В чем проблема не заходить сюда?
@goldking братан — твоя правда, может ты и прав с точки зрения этики, но и форварда не надо в покои оставлять, ему только это и надо, чтоб на него забили, пусть ему будет неприятно, он хоть и не обращает внимания, но поверь, ему неприятно! Не надо безнаказанным такую ложь оставлять, если админы молчат, пусть хоть так, кому интересно, пусть! Я только за, когда дерьмо гнобят, хоть это и не правильно! Но и мы все не идеальны:))))))
@gans2115
Если бы админы хотели предпринять действия уже бы давно сделали это т.к ветка активная очень, но ничего не делают значит всех всё устраивает
Поэтому я и говорю что ни хорошо пользователей выставлять на общее обозрение. «Пусть тот кто без греха первый бросит в меня камень». В данном случае можно зацепиться только из-за Таблицы Лидеров, а в другом это решение администрации. Но блин создавать тему и заниматься обсасыванием пользователя это лишнее, давайте будем сейчас друг в друге искать бревна в глазу и во что тогда форум превратится.
@goldking давай тогда ничего не замечать. Тогда будет лучше? Человек несколько лет занимался таким, и никто ничего не видел.
Были и другие абузы, скрытые рекламы и все прочее, которые раскрыты благодаря огласке.
И как я сказал ранее, обсасываешь тут только ты, говоря одно и тоже.
У меня все предьявы к Форварду аргументированы. Если бы ситуация стала лучше, то и новых пруфов не было бы. А все остальное в теме, это точки зрения других форумчан или разговоры около темы.
Тут даже никто открыто не оскорбляет Форварда. А называть абузера абузером никакое не оскорбление.
Ты правда хочешь чтобы я высказался по этому поводу? Поверь лучше не надо! Я могу сейчас много чего аргументировать, но не стану этого делать, именно потому что это заденет и твои чувства.
И вообще, раньше была возможность под каждым постом сделать отметку о нарушении, и она уходила админа форума.
Теперь нет такого флажка, а писать каждый раз админа с тем что на форуме тут или там не так, мне не очень хочется. Учитывая тот факт, что до этого все мои темы культурно закрывались.
Поэтому огласке даю только очень сильный наглеж.
@goldking возможно ты и прав, даже спорить не буду! Давайте закругляться тогда. Админам донесли да и ладно.
@goldking а мне очень сильно интересно, что в мою сторону ты хочешь проагрументировать. Можешь даже отдельную тему создать, в каком месте и что я сделал не так.
В теме Багов уже сказали по этому поводу, данная функция пока в разработке, видимо старая работала на новой одежде некорректно.
@mercavaiv братан, давай прекращай, ты сейчас провоцируешь уже! Зачем? Давай оставим всё как есть. По..уй на этого форварда, просто сейчас из-за него будете ругаться!
@goldking Имелись в виду такие отзывы, как на скрине. Всем, по кому возникают вопросы, мы стараемся сразу писать в личные сообщения. Поэтому, если вам никто не писал, значит, все ок.
@mercavaiv
Зогласен, а то как- то не у всех равные условия, получается… Одному с ником на букву, все поняли какую — «прокатывает» тема с фейковыми отзывами их публикуют(но делают 1ооо — китайское предупреждение), а другие скажем в ветке «FAQ» пишут нормальные(не слизанные) ответы или задают правильные вопросы, а их не публикуют. Где логика?!
Я даже ни думал о таком!! Ну а по факту ты вроде взрослый человек, а в личных сообщениях даже общаться не можешь. Когда тебе правду в глаза сказали про абуз системы, так ты сразу меня заблокировал. Хотя речь шла ни обо мне и о тебе, а о том что не надо обсасывать пользователей, потому что и сам можешь попасть под этот каток.
@goldking давайте я расскажу какую правду он написал, чтоб все знали.
Этот человек уже не первый раз мне пишет, что и как я должен делать. У него где-то отдельныая книжка есть правил написать сообщений и отзывов.
И он хочет с этими советами поделиться со всеми.
Видите ли ему не нравится, что я пишу отзывы в свободной форме.
Хотя его отзывы на 50% состоят просто из скопированной инфы из описания сайта.
Вроде, вчера закрыли тему, а он добавился мне сегодня в друзья и решил поугражать.
И ещё я не веду себя как взрослый человек.
Мне скрывать ничего, вот его сообщения. Можете прочитать мои отзывы, можете его. Как я ему сказал, у каждого свой стиль написания. И советовать кому как писать, глупо.
Ну вот что и требовалось доказать, такие люди даже личные переписки выкладывают на всеобщее обозрение, лично я бы себе такого не позволил.
Ты вообще о чем? Я первый раз тебе написал в личные сообщения, а ты это взял и выставил на всеобщее обозрение, на то они и личные. Мне нечего скрывать, а ты выставил себя пользователем с которым в будущем общего ничего нельзя иметь. Хотел написать еще 100500 символов в этом посте, но на этом прекращаю в этой теме писанину.
@goldking зато позволил мне в ЛС с угрозами зайти. Почему я должен скрывать, что человек мне открыто угрожает? Что если я не закрою свой рот, то он пойдет жаловать админам
А вы всё же продолжаете эту тему да ребят! Даже нет, не правильно, не эту тему, а цеплять друг друга из-за этой темы!
Я прошу вас , пожалуйста, только не доводите вот это до скандала между вами! Вот искренне прошу вас! Вы оба симпатичные ребята и вот честно, не приятно! Уже писал, ну забейте вы на этого форварда!!! Не вплане на тему, а ругаться из-за этого!
Если не договориться, ну закройте просто глаза, один на это, другой пусть пишет, пофиг!
@gans2115 я ещё вчера закрыл эту тему и не писал по этому поводу после твоего сообщения.