Ежемесячный конкурс лидеров 4LUCK
Акции и бонусы покер-румов
|
2 мая, 16:35
от
NataKaya
|
273 Ответа
|
4 782 Просмотра
|
12 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@misha55
Плюс этот пользователь «loud»
Около 10 дней назад я обратил внимание на это и подумал, что администраторы включили бота, ведь невозможно вручную каждые 30 секунд ставить реакции в течение 12 часов
Ребята, благодарю за сигнал. Информация передана команде для пересмотра правил контент-соревнования.
Участник Marusik94 исключается из конкурса за абуз системы. Это является прямым нарушением правил.
Обратите внимание!
Итоги августа пересмотрены.
В связи с выявленными накрутками была обновлена таблица лидеров и скорректирован список победителей за август.
*** Также были внесены изменения в правила формирования таблицы лидеров, чтобы в дальнейшем победители определялись максимально корректно.
@goldking
5к поинтов может набить без отзывов только мазохист или бот какой-нибудь)
25 отзывов за месяц написать, даже по 1 в день тратить 10-15 минут, ну совсем не напряжно.
@misha55 в том то и дело стараюсь не спамить, не лить лишка воды в темах. Но признаюсь, что в августе я много общался, писал. Так бы, отзывы можно пописать, но мысли не приходят сейчас вообще. Сам удивился что даже уже на 6 место попал.
@misha55 сейчас за 6 место дали промокод на 1К поинтов. Дак за его активацию уже просто 11 репы начислили. Вон оно как бывает даже)
Внимание!
Всем победителям уже выслали купоны для получения приза. Купоны действительны до 1 октября, после этой даты они сгорают.
@natakayaздравствуйте спасибо а где этот купон активировать?
@misterprizident1 привет! Зайди в мой кошелёк, далее в купоны там будет вкладка. Нажми на нее и заметишь)
@sinaloaхорошо спасибо
Поздравляем победителей контент-соревнования сентября!
• 1-место
@goldking — 161,02
• 2-место
@akop591 — 145,92
• 3-место
@misha55 — 121,60
• 4-место
@slon975 — 68,38
• 5-место
@robingood — 61,89
• 6-место
@oopsant — 57,93
• 7-место
@dimon121 — 51,24
• 8-место
@kasper447 — 48,77
• 9-место
@komedaut447 — 44,61
• 10-место
@krotdobro— 34,98
Мои поздравления всем, ребята!
@natakaya.Доброе утро .А мне купон не пришел )
@akop591 видимо позже, мне тоже пока не каких купонов не пришло.
@akop591 отдай его мне 🤣🤣🤣
@loud.А так вообще можно ?
@akop591 да вряд ли , я так шутя бро 😉
@gans2115 голд смотрю каждый месяц в теме — хз где и что он пишет)
@oopsant Скорее в понедельник будет.
@loud.Ясно Братан )
@ident так отзывы. Ты не видишь кто чего пишет, приходят же уведомления 🔔, там всё написано, всё видно. Может у тебя не все приходят уведомления, настрой чтоб всё видеть, если интересно конечно:)))
А какое место у меня😁 в сотке лидеров 🤔
@natakaya
А когда купон дадут?Неделя прошла..
@slon975 Тоже интересно)
@robingood обычно в течении первой недели. Чуть раньше, может чуть позже.