Ежемесячный конкурс лидеров 4LUCK
Акции и бонусы покер-румов
|
2 мая, 16:35
от
NataKaya
|
273 Ответа
|
4 786 Проcмотров
|
12 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@slon975
А что за купон?
@gans2115 понял,принял.Первый раз выигрывпю в этом конкурсе,спасибо за инфу.
@slon975 Сегодня или завтра всё дадут, призовые деньги в пятницу перечислят.
@akop591
@slon975
@robingood
Пожалуйста, ожидайте! Вам напишет администратор в лс в скором времени!
@artem2801
Каждый месяц проводится конкурс по контент- соревнованию! На первой странице читайте пост с условиями.
Призы за топ-10 в гонке активности:
1-е место — Pt1000 + $20
2-е место — Pt900 + $15
3-е место — Pt800 + $10
4-е место — Pt700 + $5
5-е место — Pt600 + $5
6-е место — Pt1000
7-е место — Pt900
8-е место — Pt800
9-е место — Pt700
10-е место — Pt600
*** Купоны выдаются лично победителю в лс для получения выигранных Coins
пишу заново — я не вижу смысла в этой гонке — для чего она? Для того чтобы рейт новичкам поднять? смотрю у чела 100+ сообщ а ранг зашкаливает — к чему оно? Далее есть люди, которые были выгнаны с форума потом приняты обратно и опять повышаете им ранг, некоторые были забыты и сча занимают первые места — ниважно кто — форум, вы забываете старичков, задумайтесь администрация — это в корне неправильно бо от Вас сваливают старички и это заметно — я лично уже здесь практически никого не знаю, ну а хотя дорогу новеньким и выкинутым вчера стареньким))) — это моё личное мнение и не нужно на это сообщ отвечать кроме администрации
Я вообще не понимаю смысла в этой гонке — чел зарегается к примеру сегодня- начнёт активничать (спамить к примеру во всех темах, ну блоги, отзывы) в итоге самый крутой… даже тут, не буду тыкать пропадает на год -два, бан нибан ниважно -становится крутым, считаю таким образом вы выдворяете так сказать старичков форума, лично моё мнение.
Сами посудите — что стариков форума практически не осталось — задумайтесь, а остались из стариков те, которых ранее выгнали с форума либо банили перманентно…
@ident
Здравствуйте! В прошлом конкурсе почти каждый победитель — это давно зарегистрированный участник сайта.
Не совсем ясно, что вас возмутило?
!
@natakaya его не возмутило, у него одно место подгорело 😁
«Сами посудите — что стариков форума практически не осталось — задумайтесь, а остались из стариков те, которых ранее выгнали с форума либо банили перманентно…»
Порой новореги больше пользы приносят чем некоторые «старики» форума, не буду «указывать пальцем.»
Про чужой флуд люди пишут, своё «г@мно» не видят, оно же не воняет …
@pokerface.Это точно .
спасибо за мотивацию ! +реп
Ребят! Все посты внесла в спам, так как общение перешло в выяснение отношений.
Дальше, пожалуйста, пишем по теме!
@artem2801 всем нормальным игрокам в водке и пользователям латеста купон на 100$ с вагером х3 давали. Ну тебе не дали бы всё равно, таким как ты не дают, это для нормальных людей , не мышей!
@natakaya
а купон-то когда дадут)В том месяце быстро давали,а щас тихо
Для тех кто получает выплаты с ежемесячного конкурса лидеров советую ознакомиться с новой информацией в топике /forums/topic/19284-novoe-na-sayte-anonsy-opciy-razdelov-moduley-funkciy/page/11/#post-942834
@gans2115 чё реально давали купон ? Впервые слышу такое. И это всем активным игрокам ?
@igor9555Игорь, ну нет конечно:)))) это я крысе пишу :))))) ты поверил:))) нет конечно Игорёк!
Купон получено и активировано.Спасибо форуму!Всем удачи.
а куда вводить купон а то получил а что с ним делать незнаю, и еще где победителей смотреть и можно ли выводить эти балы или чего там мне дали?))
@dimon121.Зайди в своем профиле купони и там активируй.
@dimon121 кликай на кошелек,там ниже есть купон,туда вводишь, это поинты соберешь 2500 можно вывести.
@dimon121/users/dimon121/points/coupon/- сюда купон введи и погасить нажми
чтобы вывести зайди в мой кошелёк в панели управления вверху справа и внизу нажми выводите (и выводи указав крипто- кошелёк USDT BEP20)
победители в этой теме озвучены