Ежемесячный конкурс лидеров 4LUCK
Акции и бонусы покер-румов
|
2 мая, 16:35
от
NataKaya
|
273 Ответа
|
4 783 Просмотра
|
12 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@thee4 А за текущий, не полный месяц августа, репутация у лидера пока около 175… Так ведь еще с десяток дней впереди, будем посмотреть)
@thee4 Значит на телефоне у меня неправильное отображение, странно очень.
@goldking у меня так же вот 175 первое место и второе 55 и что удивительно это я:)))) я почти на сайте не бываю в этом месяце, да и в прошлом, по 15-20 минут пару/тройку раз в сутки
@thee4 так а вот это что? Это не то что-то. Вот именно вот это. Может это какой другой месяц? Хотя я помню там было в те месяцы вроде у топов намного больше.
@gans2115 они просто много писали отзывов на покупку товаров в Водку.
@goldking да это я конечно понимаю, я же по уведомлениям вижу:)) просто удивительно как всё просело резко. А мне кажется ещё и до обновления здесь поактивней было, даже без водки, вот это точно жаль, а те кто временно прибегали ради водки , да и пофиг на них, их не жалко.
А чего про водку то сюда в эту тему перенесли….
Эта тема подразумевает розыгрыш по активности на форуме, тот где 10 первых мест оплачиваются.
@gans2115
Думаю шо на сайте какая — то раскладуха с таблицами лидеров «за месяц» и «август», хорошо бы привести их к одному «знаменателю»). Ведь есть же лидеры «за сегодня», «за неделю», «за месяц» и отдельно «за август»(а до окончания лета еще дней десять)
Поздравляем победителей контент-соревнования августа!
1 место: @goldking
2 место: @akop591
3 место: @gans2115
4 место: @slon975
5 место: @sing1180
6 место: @sinaloa
7 место: @nikolay_
8 место: @tanar2001
9 место: @ingibordadapkuna
10 место: @misterprizident1
ТАБЛИЦА ЛИДЕРОВ
natakayanatakaya как я сюда попал?! интересно)
@sinaloa
Вижу ты только 1 отзыв на хани за август оставил.
Действительно странно, как ты на 5 место попал. Набрал 52 репы — 5200 поинтов, если отнять 200-250 поинтов за отзыв, то ты за месяц должен был наспамить сообщениями на 4.9к-5к или около 500 сообщений. Значит реально 500 сообщения написал.
Да, в этот раз вообще странно, прошлый месяц я даже в десятку не попал, а в этом, мало был и второе:))) ну я много писал про котов и роялы, отзывы, антирекламу Им создавал:)))
Ну активность если честно видно что упала, конкуренции нет вообще.
@gans2115
Бонусы на водку убрали и люди перестали тут сутками сидеть с отзывами этими.
Ну те самые, которые ради общения на форуме. Только вот как бонусы убрали, почему-то и общаться тут перестали)
Так что теперь вполне реально залететь в топ с 5к поинтов.
как человек с 1 публикацией может попасть в десятку, у него кроме реакций на все подряд ни чего нет? Или я что то не понимаю?
@svsiti это вы про кого? С одной публикацией нет, не может конечно.
@gans2115 Может я и не прав, 8 место
@svsiti
А ведь реально, я даже внимания не обратил. У Марусика 1 сообщение всего и набито 42 репы = 4200 поинтов одними лайками)
@natakaya
Это законно вообще 8 место Марусика?)
1 сообщение, 4200 реакций и ты на 8 месте.
@misha55 Вот и я подумал странно, у этого человека реакция каждую минуту на все посты подряд
@svsiti молодец, 👍 давайте все бдить:)))) я видел людей которые постоянно только лайки ставят, но этого как то не заметил, может модно аватар переименовывать, надо посмотреть будет!
Надо Natakaya писать ✍️. Надеюсь она тут увидит это обсуждение!
@misha55 и не лень же:))) там де надо выжидать время! :))))
это примерно 11,6 часов, пол дня сидеть:)))) это если в расчёт брать что между лайками делать 10 секунд:))))) это пизд…ц.
Не, ну если честно, чел нормально поработал так то:))) Так то он впринципе ничего не нарушил:)))) если так по совести то, заработал:))))
Да уж, в ежемесячном конкурсе лидеров прям как в сказке, чем дальше тем …. «веселей». В прошлом месяце моему было 9 — ть призовых мест, а в августе другой «поворот» — 1 сообщение и уже восьмое место, прикольно…)
@misha55 Ну 5 к поинтов тоже не мало если только не пишешь обзоры либо отзывы, хотя с другой стороны тут очень важен прокачанный аккаунт.
@natakaya, а в течение какого времени вообще призы на аккаунт начисляются?