Финал лиги чемпионов
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
31 мая, 12:38
от
ewgen99
|
45 Ответов
|
446 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@babay29 ,бабайка тб0.5 VAR зайдет?)
@ewgen99 для этой ставки надо что бы именно сам судья пошел смотреть(вроде бы), я бы не стал брать
Удачи вам товарищи!
ТАМ оkko трансу зафейлила конечно. Жесть первый там серваки у них упали, вот так платишь и сиди обтекай.
@dvk12 ,liveball загугли ,я там смотрю бесплатно
@dvk12 я смотрю бесплатно на liveball(загугли найдешь)
Понятно, что ПСЖ фаворит, но чтобы так… финал ЛЧ))) Хотел поставить на Интер 15к, но был в дороге и приехал ко второму тайму. Пронесло…, пойду в слоты залью))
О да, РАСКАТАЛИ как детей.
🥴 товарищеский матч как будто смотрел, второсортной команды.
Это позор конечно для интера! Таких финалов не должно быть! Когда такая фигня происходит всё больше думаю что в футболе играет роль больше удача чем профессионализм!
А ещё когда например Испания обыграла Англию, а Болгария обыграла Испанию, но проиграла Англии:)))
Классный матч был. Кто-то скажет избиение Интера произошло, но матч был зрелищный.
Теперь хоть перестанут говорить, что ПСЖ у себя в лиге что-то может и обыгрывает второсортные команды Франции. Молодежь просто блестяще себя проявила. Главная звезда Дембеле смотрелся блекло на их фоне.
Отдельно бы выделил Хвичу, такой талант пропадал в Рубине.
Ну а Мбапе прослезился, ЛЧ выиграли без него)
Хвича реально на поле был красавчик. Интер показал как может играть ПСЖ, что говорить, счет говорит сам за себя, хотелось конечно развязки типо два два и дальше но увы
Хорошо, что не поставил на оба забьют. Вообще воздержался от ставки. Чуйка какая то была)
Дембеле не профукал)и заиграли,ушатали Интер как дворовую команду))
@gans2115 какая удача , кушать все хотят , вот и договариваются…………..
@ewgen99 псж забрало 5:0
@ewgen99 и как тебе матч?
Я думаю, что в команде сделают выводы после такого финала, хотя выход в финал это тоже достижение. Тем более если посмотреть их историю успеха, как они шли к этому.
ПСЖ просто уничтожили Интер
Просто они все завалили деньгами и просто смогли собрать более системных игроков, хотя Интер пройдя свой путь тоже показал, что он не зря занял место в финале.