Камбэк Карабаха в Лиссабоне
Новости спорта
|
19 сентября, 13:42
от
Misha55
|
17 Ответов
|
138 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Азербайджанский «Карабах» обыграл «Бенфику» на выезде в первом матче Лиги Чемпионов.
Подопечные Гурбана Гурбанова вырвали победу в Лиссабоне, перевернув игру с 0:2 на 3:2. Это первая в истории победа клуба на групповом этапе главного еврокубка.
Не верю я,что игра по честноку была
@vitaldeluxe
Да хз, вспомни БАТЭ)
Тоже чудеса творили.
Вообще мне очень нравится Карабах, очень часто в европейских кубках забивает по 2 и более гола, часто даже на выездах.
прематч на карабах кеф был 16, я еще думал фрибет на них тыкнуть, но зассал… интересно какой кеф был при 2-0?
@babay29
При 2-0 кэф был 52.
Если погуглить, то можно такие ставки найти. Хз правда это или реклама пари)
Ну это было легендарно, очень сильная концовка
Карабах продолжает своё путешествие и покорение Европы.
Азербайджанский «Карабах» обыграл «Копенгаген» во втором туре Лиги Чемпионов со счетом 2:0.
Кэф на азербайджанский клуб был 3.66.
@misha55 Карабах вообще красавчик.Идет идеально,желаю удачи им и болею за них!
Наши пока 2 поражения из 2х идут)Первый Спортивную и второй проигрыш Реалу Мадриду.
@robingood
Видел как вратарю подарили тачку. Сомнительная идея поощрять 18 летнего пацана после 0-5.
Решит еще, что это предел и в принципе можно за 0-5 получать бабки)
@misha55 Ну хз,в 18 лет играть против Реала думаю достойно,тем более первый раз Кайрат вышел в ЛЧ.И отразил штук 5-6 ударов Мбаппе и Винисье и других.
Да на кв они сами могут заработать и на машину,два вратарья получили трамву у нас основных,и пришлось 18 летнему парню за всех ебаш.ить)
Конечно счет не хороший,но мы там первый раз тока)
@robingood
Это всё понятно, но я считаю, что подобное не должно так поощряться в таком возрасте. Как и нельзя осуждать, говорить, что он плохой вратарь и тд.
@misha55 Ну хз бро)думаю он все понимает сам,если слишком акуе..т то и на этом карьера как футболиста закончиться,так что будет дальше работать.
@vitaldeluxe
Нужно верить в чудеса. А что договорняки конечно могут быть, но в Еврокубках, то такое явление, то очень маловероятно. Я думаю, что журналисты смогли бы раскопать, тем более когда играет такой малоизвестный клуб, там бы точно тайну не утаили.
@torba я вышел из того возраста,когда верят в чудеса и сужу по игре и результату
@vitaldeluxe Согласен с Торбой,в таких матчах 322 не может быть,то есть договорняки.
@torba Карабах малоизвестный клуб? Вы точно сударь ничего не перепутали?
Вообще-то они уже как 10 лет почти постоянно играют во всех групповых стадиях еврокубков. Мало того клуб входит в рейтинг топ-100 лучших клубов мира по данным этого месяца, занимая 82-е место.