Камбэк Карабаха в Лиссабоне
Новости спорта
|
19 сентября, 13:42
от
Misha55
|
49 Ответов
|
354 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@vitaldeluxe
Ну прям договорные, откуда можешь знать, игры как игры
@arthur89 согласен,новый формат хня полная.Старый был лучше где 4 команда в группе были.
Карабах красавчик сыграл с Челси в ничью 2-2
Наши к сожалению проиграли Интеру 2-1
@vrodezdes так же как и брюге-барселона) смешной ты
@robingood а ты думал,что выиграют,не смеши
@robingood так не пишут же перед началом матча,что договорняк будет) по игре это только понятно становится,а вас сказка такая устраивает)
Какая то трамва от футбола по ходу)если считать все договорняками)ладно услышал тебя.
@robingood
Видимо есть такое или сам много зарядил и потерял. Думал тема про футбольчик поговорим, а тут заговор оказывается )))
@vrodezdes с таким темпом надо бросать и слоты и ставки,кругом заговор)
@robingood
Я еще поверю, что в мелких лигах, которые смотрят 3 калеки и которые не на виду у всего мира могут быть договорняки. Там реально ЗП не большие, игроки пытаются крутиться. Но там где смотрит весь мир, одна ошибка, штраф клубу, игрокам дисквалификация, у тех у кого зп сотни кусков в месяц. Будут они такой фигнёй рисковать, ради единого выигрыша, да бред
@vrodezdes все дело в БК,а не в турнирах
@vitaldeluxe
Так а какие вопросы могут быть к матчам, клубам, меняй БК, помню когда то на марафон лет ставил ниче так
@vrodezdes
Ну договорняки были на самом высоком уровне уже. Например на евро 2004 по-моему. Дания со шведами играли и что бы выйти из группы им надо было сыграть 2-2. Они сыграли 2-2 естественно). Ну самый большой скандал в Италии был, когда Ювентус, лацио, Милан и ещё кто то были изгнаны в низшие лиги. Так что рискуют и ещё как, попадаются конечно не так часто
@arthur89
Для топов это скандалы, штрафные санкции, для игроков дисквалификации. Скорее это высшее руководство, 1-2 человека могут такое схемы делать, игрокам это не выгодно
@vrodezdes
Ну игроки это исполнители, без них на поле ничего не решится. Так все равно все в курсе. Ну в лч вряд ли это происходит конечно. Челси не выиграл потому что для них ничего не решается и мотивации мало, а не потому что договорняк
@arthur89 что значит мотивации мало?)))) они учавствуют в турнире мировом,команда выше классом и игроками по стоимости превосходящую карабах,они должны на легке проходить такие команды,как карабах,так что не смеши
@vitaldeluxe
Я уже писал выше, что первые туры в новом формате топ клубы не напрягаются. И никто не будет рвать задницу, только потому что он выше классом, у них ещё несколько турниров есть, где надо решать задачи.
@arthur89 правду нам все равно никто не скажет и мы навряд ли узнаем ее,что и как происходит в мире спорта,а спорить и предполагать можно до посинения)))
@vitaldeluxe
Да что предполагать, они играли даже далеко не основой, многие на лавке остались из основы, ещё плюс травмы. Это и доказывает то, что им плевать на этот матч. Дома решат потом
@arthur89 это и говорит о том,что матч слили,а хотели бы,то выиграли
@vitaldeluxe
Они не слили, а поберегли силы, выиграть они хотели, но с такими перестановками в составе, особенно в защите получили от Карабаха двушку и всё на этом
@arthur89 на победу челси я думаю хорошии суммы были поставлены В бк,можно только догадываться и предпологать какие,сыграли на буков в ничью,это мое мнение
Ну ребята вообще молорики, с Челси в ничью рубанули
@arthur89
Ну это да, команде дают отдохнуть перед основной игрой, там где результат не важен выпускают те кто на лавке, чисто чтобы побегали)
@robingood я же не говорю про тебя,что ты веселый на всю голову