Клубный Чемпионат мира
Новости спорта
|
1 июля, 16:13
от
Kyann911
|
190 Ответов
|
1 730 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Как вам вообще КЧМ? Смотрите? Нравится?
Мне самому, если честно, невероятное удовольствие приносит то, что сейчас в мире футбола происходит
Блин уже вторую тему для обсуждения поднимаю, чет никому не заходит, а там вообще- то Интер отлетел Флуминенсе
@kyann911футбол сейчас не интересен стал, кругом бабки решают одни
Горько от этого, конечно.
@kyann911 обидное поражение было у Интера в ЛЧ, топил за них в финале
@kyann911 конечно,раньше футбол был, а сейчас чисто бизнес
Раньше было интересно,сейчас вообще интерес пропал к футболу.Какой был футбол когда играли Роналду(зубастик)Фигу,Ривальдо,Кака,Роналдиньо,Зидан а сейчас полный шлак по мне,может другим нравится-это сугубо мое мнение о нынешнем футболе.
@robingood дак да одно удовольствие было смотреть как играют эти футболисты
ЛЧ и ЛЕ раньше смотрел когда наши клубы российские играли
Аль-Хиляль красавчики, Сити выкинули за борт.
@kyann911 На той неделе в матче Бенфика- Бавария, поставил на победу Бенфики в сухую, рискованно, но ставка зашла. Кэф 6.5 был.
Вчера Сити и Интер проиграли, надо было ставить, но но но..
@robingood Просто футбол поменялся, да и мы сами тоже изменились. Другие жизненные приоритеты сейчас. Плюс ностальгия по «тому футболу» также присутствует. Я вот сам нарезки матчей пересматриваю порой, что смотрел в юности ещё и ощущаю те эмоции, которых сейчас не могу испытать уже. Это помогает ненадолго вернуться в прошлое и поймать тот вайб.
Че думаете по матчам Реал-Ювентус и Боруссия-Монтеррей?
Хочу пресс поставить на эти матчи. За Реал как-то уверен, а за Боруссию нет. Думал на победы Реала и Боруссии поставить 3.40 кэф.
@misha55 Ох не знаю, надо бы тоже ливануть, погляжу что там за Монтеррей
Реал — Юве склоняюсь к обе забьют, пока что, надо глянуть что там по кефам
@kyann911
Эксперди говорят, что это жесткие мексы во главе с пожилым Рамосом)
Чет я не понял, я уже три раза уже пытаюсь отправить сообщение про кеф 1,64 на оз в матче Реал — Юве а у меня ничего не отправляется
@kyann911 модерация
А, ну вот, короче вроде валуйная ставка, а монтеррей, можно взять Боруссия не проиграет, хотя кеф x2 выходит, не особо интересный, но можно тоталы заиграть
@kyann911 думаю жб
@misha55 мы тут не советчики особо, а то насоветуем ещё не дай Боже)
Опа, тут на казиках даже футбольчик есть, хорошо.
@sinaloa Да, ты прав, каждый должен своей головой думать, это в первую очередь, поэтому, @misha55 и меня не слушай.
@vandec323 А то, как же иначе, как вы, вообще любитель? Смотрели вчерашние игры?
@sinaloa
Я лишь хотел услышать мнения, раз такая тема появилась. Может прислушался бы, а может и нет)