Клубный Чемпионат мира
Новости спорта
|
1 июля, 16:13
от
Kyann911
|
190 Ответов
|
1 729 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@kyann911 Вчера все фавориты отлетели как нечего делать, но, я, право не смотрел игры
@misha55 Тоже склоняюсь к победе Реала, а в матче Боруссия- Монтеррей ОЗ вижу почему то. Чисто моё мнение)
@misha55 Ага, поди залил уже)))
@kyann911 Есть крылатая фраза из сериала Бригада- » Думай своей головой пчёла!»
@sinaloa Ага, Бригада кайф серик, только не давно пересматривал все 14 серий.
@kyann911 тема не о бригаде)))
Я тоже пересмотрел недавно всю серию до утра)
@kyann911 да это культовый сериал. Но не будем уходить от футбольной темы думаю) Матч начинается, Реал- Юве.
@sinaloa жб проход реала.
Ох мужички надо лупануть
@robingood Скорее всего, резерв есть на крайний случай у Реала в запасе, если даже игра не по их плану пойдет.
Взял всё-таки оз на Реал и Юве.
Ну вот вам и пожалуйста, почти-почти гол
@sinaloa ну это 100%
@kyann911 я в прошлый раз взял тоже оз Псж-Майами в итоге плавал там к.й)
@robingood Я смотрел игры ПСЖ в чемпионате, а вот этот пропустил, моему удивлению не было предела, когда я узнал результат.
@kyann911 ага под чистую их сделали псж)аж один гол не смогли забить месси и его бригада,тем самым мне экспресс испортили(
@robingood вот за это мне и нравится футбол, когда пресс горит — это, конечно, бесконечно удручает, но, на то от и спорт.
Показали Луки Модрича, уже совсем седой бедогала, возраст берет своё.
@kyann911 да люди с 20 лет седеют вообще неплохо так, это не показатель возраста. Лука еще на своем уровне играет отлично на самом деле сейчас, то есть хоть и ушел из Реала уже. Но сватают в Милан вроде как его.
@sinaloa ооо интересно будет его там посмотреть, может быть у отца третье дыхание какое откроется.
@kyann911 Да он стар уже)думаю через год повесит бутцы или перейдёт какой то в арабскую команду.
@robingood Ну не скажи, это же мотор команды. Для серии А вполне подойдет, передачи такие будет раздавать на загляденье. Просто в Мадриде обновление команды идет, омоложение состава, на будущее как я полагаю.
@sinaloa ну посмотрим через год,не будем гадать))вот Рони ещё в силе,любого молодого ушатает))по бегу,по финту ит.д
Первый тайм прошел, как он вам вообще?
Не особо она конечно для прогноза оз складывается, но ничего такая, хорошая, напряженная.
@robingood ну да, Рон хорош еще как никак. Лигу наций забрал? Забрал) Забил? Забил) Еще и с саудитами 1+1 годы заключил контракт на новых, улучшенных условиях для себя.