Клубный Чемпионат мира
Новости спорта
|
1 июля, 16:13
от
Kyann911
|
190 Ответов
|
1 731 Просмотр
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@sinaloa красавчик!Акуеваю от него)до сих пор пашет,молодчина.
@robingood Я видел какое-то исследование-интервью пару лет назад, в нем рассказывали насколько у него уникальный организм, мол, он на свой возраст вообще не походит, а гораздо-гораздо моложе, вот и отрабатывает золотое тело.
@robingood пашет как папа Карло на поле! Причём в чемпионате СА уровень то неплохой уже. Да, едут за баблом туда звезды, но они и поднимают уровень чемпионата, местные саудиты перенимают опыт. Короче, интересный проект.
Опа открыли счет, ну надеюсь, пока время есть полетят Юве в атаку
@sinaloa согласен бро на все 100%
Ну всё, потерялись Юве после гола совсем не будет ничего особо видать, ну и ладно, лишь бы не гроза ударила, а то два часа сидеть будут, вот это странное нововведение…
Мбаппа даже выпустили, ладно, пойду отдыхать.
Ну финал будет видимо неожиданным
Реал дело сделал.
Осталось Боруссии продавить жарких мексиканцев. Вряд ли дотяну до матча, но посмотреть бы хотелось)
@misha55 Реал голешник хоть закатили, что неплохо. А им больше и не надо было. Да уж, ждать до 4:00 начала матча я бы тоже не стал, утром счет гляну. Надеюсь тебе фартанет. П1 взял ты, как я понял?)
@misha55 по идее должны без проблем продавливать, удачи
@kyann911Мда, от Юве ожидал большего, да и от матча в целом)
@maravidas матч был один из самых унылых в этом году.
а вот ЦСКА-ПАРТИЗАН выдали неплохой матч. Надеюсь в этом сезоне будем чемпионами
@sega0508 Интер вообще команда прикольная, таких классных команд по пальцам едва пересчитать можно.
Не сказал бы, что для меня это топ турнир, но вполне приличный.
Нравится то что представители некоторых лиг могу показать свой класс по сравнению с великой и ужасной Европой.
Тот же Аль-Хиляль вполне отлично себя проявляют :Ничья с Реалом и победа над Ман Сити, это уже не случайность, а результат.
@robingood Просто нынешний футбол стал сложнее, упор на прагматизм и командную игру. По крайней мере так было последнее время, но это тоже привело к особым последствиям. Щас клубы начинают снова взращивать индивидуально сильных игроков, непредсказуемый, кто будет устраивать хаос в этой «тотальной математике».
И сейчас тем более наши русские команды ни куда не пускают играть ни в ЛЧ ни в ле
Кеф 1,64 на оз Реал — Юве, вполне себе проходимая ставка
@robingood дак да загляденье было
Ну Криш с Месси ушли из Европы и окончательно не интересно стало
@robingood а чего, как показывает практика, не такая уж и плохая пенсия, к тому вон потихоньку Америка на мировой арене футбола показывает себя
@sinaloa Вот это жоско, а я на Баварию залил, очень уж мне нравится красная машина, но Бенфика там прям молодцы были
@sinaloa было бы здорово его там поглядеть, может у отца третье дыхание откроется, кто его знает
Как вариант для пенсии — очень достойный выбор в арабскую команду уйти или в американскую, тем более вон на мировой арене даже можно поиграть.
Большое спасибо, ребята, хоть развеселили меня немного.
@sinaloaМне кажется он хочет ещё на одном Чемпионате мира сыграть, впринципе, лига наций показала что он в кандициях)
@sega0508 тоже так думаю,как они ушли с европы и интерес пропал.