Клубный Чемпионат мира
Новости спорта
|
1 июля, 16:13
от
Kyann911
|
190 Ответов
|
1 737 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@misha55 продавила Боря выходит мексиканцев) Мой прогноз тоже сбылся на ОЗ.
@sinaloa Как думаешь, кто в финале будет. Я думаю Псж — Реал)
@maravidas Они не смогут встретиться в финале, только в 1/2 финала если оба клуба пройдут.
@sinaloa да, не правильную сетку видел в тг значит. Тогда жду Аль Хиляль — ПСЖ, битву шейхов. Челси не хочу видеть в финале, вообще не нравится мне.
@maravidas Да, шейхов интересно будет посмотреть, занятно
@vandec323 что именно интересного в них и занятного?
@sinaloa а чего, посмотреть кто из них победит, докажет так сказать кто здесь самый шейховый шейх, возможно, конечно, и унылая игра будет
Надеюсь, ПСЖ в нулину просто раскатает, они мне как-то ближе
@vandec323 дак из клубов СА только Аль-Хиляль остался. Только он может победить в турнире, что маловероятно все-равно.
Участвовал на фонбете в акции, где надо оставить прогноз на матчи. Все угадал, кроме манчестер сити. Победу не смогли за 1.3 занести. Так бы урвал жирный фрибет. Клубный чемпионат мира чисто товарищеские игры, всем пох)
Пятого числа жосткие игры, будут смотреть и кайфовать, как по мне там вообще не очевидно, Баварию люблю с юности
@kyann911 Жалко что Россия не играет
@senatt совершенно верно, футболисты итак устали после окончания сезона, толком не отдохнув пришлось играть КЧМ. Да они на этом заработают хорошо, но той самоотдачи нет и не будет.
@rys1ka @rys1ka Я бы посмотрел матч Зенит — Аль Хиляль 😁
@maravidas тоже думаю такой финал будет либо Бавария за место ПСЖ
@rys1ka Да, это действительно упущение.
@vandec323Вроде были предложения год, два назад,чтобы наши клубы в азиатской лч играли, впринципе тоже было не плохо посмотреть. То что щас… Весь РПЛ как товарищеский турнир для меня, без мест в еврокубках.
Да, текущий РПЛ смотреть без слез на глазах и на полном серьезе вообще невозможно (хотя и лет 5 назад особо ничего не было), последнее, что вспоминается тепло — Чемпионат мира 2018, вот это круто было, как говорят — «Раньше трава была зеленее», но блин тогда правда было нечто, помню я даже поволонтерил немного.
@vandec323
В РУ футболе можно выделить несколько моментов. Когда ЦСКА выиграл УЕФА, потом пару сезонов Зенита, бронза на евро 08, ну и домашний ЧМ. На этом всё.
Сам РПЛ вообще ни чем не блещет. Ставки на него делать вообще могила.
@misha55 тут ни добавить, ни убавить но, если бы хотя с кем-то другими играли, на мировом уровне, я думаю, не я один бы кайфовал бы от сего факта
Мне интересно, кто так рпл гнобит, вообще что хочет? В топ 5 лиг есть просто огромное количество мёртвых матчей, где игроки не могут ничего вообще. Если вы смотрите только матчи Барселон и реалов, то это просто иллюзия создалась. Таких команд еденицы. Я уже молчу про то что в мире сотни лиг других. В какой нибудь германии на матчи 3 лиги пол города приходят и они не скулят про качество футбола. Но почему то именно у нас принято ненавидеть все свое. как играют так и играют и бывают реально топовые матчи по качеству и скорости.
@vandec323
Ну мировая арена сам понимаешь, пока закрыта. Да и показали бы наши команды что-то там?
Сейчас Зенит мешок с деньгами, как ПСЖ во Франции. Раньше вообще конкуренции практически не было, а без неё нет развития. Раскатывать команды явно ниже уровнем Зенита, ну зрелище такое себе. Я в этом году вообще удивился, что Краснодар взял лигу. Прям как-будто по сценарию, чтоб доминация Зенита выглядела не слишком явной)
04-10 годы, хотя-бы 4-5 команды в лиге более менее равные. Спартачи, ЦСКА, Зенит, Локо. Даже Ротор в начале нулевых что-то мог.
Как я тебе писал в другой теме про Мбапе, так же колотили полупрофиков с бюджетом пиццерии и он казался мегазвездой. Попал в Реал, где конкуренция выше и команды сильнее, сразу испарился.
@maravidas Да, текущий РПЛ смотреть без слез на глазах и на полном серьезе вообще невозможно (хотя и лет 5 назад особо ничего не было), последнее, что вспоминается тепло — Чемпионат мира 2018, вот это круто было, как говорят — «Раньше трава была зеленее», но блин тогда правда было нечто, помню я даже поволонтерил немного.
@arthur89 Тут имелось ввиду, что не особо интересно стало следить за РПЛ, из за отсутвия участия в международных соревнованиях. А так я всегда болел за все наши клубы в еврокубках, хотя сам фан Зенита.
Кстати согласен с тобой о зрелищности, например, большинство матчей чемпионатов Испании и Италии я бы не смог смотреть)
@maravidas
Дак да, я о том же. У меня почему-то в памяти отложился день один, когда Спартак в Краснодаре играл. Там такой матч шикарный вышел и годы и скорость и сразу после него начал смотреть реал Сосьедад с кем то, меня чуть не вырвало. Все познается в сравнении. Но все таки наша рпл как то роднее что Ли.