Клубный Чемпионат мира
Новости спорта
|
1 июля, 16:13
от
Kyann911
|
190 Ответов
|
1 736 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@misha55 РПЛ Ты сам знаешь думаю почему не блещет, нет еврокубков. А так российские клубы постоянно попадали в группу ЛЧ, ЛЕ(кубок УЕФА) не и сейчас ЛК( Лига конференций). А раньше еще был слоган- «спорт мне политики!» Ипать своими словами как не дорожат.
@sinaloa
Так раньше попадали и они что-то показывали? Постоянно позорный вылет, при чем иногда даже какой-нибудь Батэ или Црвена Звезда выходили из группы, а наши так называемые «топы» даже ни 1 гола никому не забили.
Кроме ЦСКА, Зенита и Спартака, по сути за 34 года никто и ничего не показал. Только представь, чтоб в такой стране, 2 команды за 30+ лет выдали всего пару сезонов и то только в кубке УЕФА, а не в ЛЧ.
Теперь возьмем АПЛ, ЛаЛигу и прочие топовые лиги. Там же команды стабильно показывают футбол. Про сборные даже говорить не буду)
@misha55@misha55 ЦСКА и Зенит брали кубок УЕФА . Далее вроде в 2009 году ЦСКА прошли в ЛЧ в четвертьфинал, я в армейке был тогда, смотрели взводом матч. Российские клубы наши ни чем не хуже европейских совершенно, Михаил)
@misha55 давай конечно сейчас ещё обсудим эту тему , когда Российские клубы исключили из еврокубков в связи с СВО. Это не правильно. Зенит и ЦСКА и Краснодар создали бы хорошую конкуренцию- это 100%. Спартак только посасывает в сторонке.
@sinaloa
О какой конкуренции вообще идёт речь? очень большого мнения вы у футболе рф. Тем-более что у того же Зенита один из слабейших сезонов за последнее время, не говоря про остальных
@sinaloa
Спартак так посасывает, что в последних Еврокубках занял 1 место в группе лиги Европы по силе которая не уступала как всегда слабой группе зенита в лЧ. Обыгрыв ещё до кучи Наполи мощный дома и в гостях и единственный кто в евровесну прошёл. Какой зенит цска и Краснодар вообще, о чем речь. зенит там как всегда обосравшись в лЧ, обосрался и в Ле в 1/16, про остальных вообще молчу
@arthur89 ты вообще футбол смотришь?; Или написал чтоб что то *издануть?! Смеюсь вам в лицо, аналитики! 🤣
@sinaloa
Ну расскажи по пунктам что не так? Последний Евроезон. Спартак занимает 1 место в группе с Наполи, лестером и легией. Зенит сливается в 1/16 ЛЕ после очередного провала в лЧ. У тебя какие то другие факты есть? Давай посмотрим их
@arthur89 первое — ты настолько ущербный юзерок, что даже минус мне влепил. Спартак сливает всем, где проходки у него? Кидай инфу то) Я то слежу пристально за футболом. Пускай Наши клубы сейчас и не играют в еврокубках. Да суть не об этом. Спартак твой на дне лежит.
@sinaloa
Отличные факты, основанные на оскорблени😂. Ещё раз для одноклеточных. Какие результаты были у российских клубов в последний Евросезон? И кто там лежал на дне? Кто вышел в 1/8 на Лейпциг и где все остальные? Можешь что то внятное ответить, а не скулить о каких то минусах как ребенок
Тема постепенно переходит из КЧМ в рпл/лигу европы
КЧМ заберёт ПСЖ, хотелось бы
@nicolas0821 у артурки спроси, до куя важный гусь сегодня. Завтра общипают только .
@kyann911 КЧМ вообще кайф особенно с компанией сидеть смотреть
не каждому просто приносит удовольствие футбол )
@sega0508 ну нашел за кого болеть ПСЖ это легенда футбола
@sega0508 помню как все ждали финал барселона против рела это вообще капец
@artema
Чё кайфового?) столько матчей останавливали во время дождя, для футбола это дикость
@artema почему легенда?! Взяли парижане ЛЧ, дааа. Легенды это- Реал и Барса.
Вполне возможно ПСЖ начинают потихоньку строить свою династию
@nicolas0821 сомневаюсь в этом. Клубы АПЛ закупились уже нехило. Ставка моя на Ливерпуль, в полуфинал зайти должны, лишь бы Салах не ушел.
@nicolas0821 Да, вот этот прикол с грозой и молниями — это какое-то упущение невероятное
Мне нравится, сам я живу в Германии, поэтому болеть буду за Баварию, Харри Кейн — наш слоняра .
@berdf а почему в Германии живешь? Если русский ты, либо со стран СНГ то болел бы за наши клубы. Если бы ты жил в другой стране, допустим в Испании, тоже бы болел за какой нибудь испанский клуб?
@sinaloa Переехал по юности, здесь футбольная культура очень сильно развита, поэтому — грех к ней не приобщиться. А из немецких клубов там же только бавария сейчас на клубном чемпионате.
Был бы наш русский Краснодар, конечно за наших болел бы.
Ну, они конечно уже отлетели поэтому проехали, теперь болею за Реал.
Ну что спортсмены, на кого ставим сегодня? Челси или Флумененсе или ТБ?