Клубный Чемпионат мира
Новости спорта
|
1 июля, 16:13
от
Kyann911
|
190 Ответов
|
1 735 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@olegpetkin Было бы здорово, если бы Флумененсе показали классную игру, надеюсь нормально они подтопят.
А так я вообще за ПСЖ, но не сильно расстроюсь, если случится сенсация и те же самые Флуме заберут чемпионат, хотя и слабо верится.
Я надеюсь, на ТБ, мне кажется Челси легко заберет
@nicolas0821
Ну их вся династия может очень быстро закончится, когда финансы прекратятся и шейхам станет все это дело не очень интересным.
@preeti Не покажут и не показали)2-0 Челси вин.
@robingood Ну и ладно, пойдет и так, сморим дальше.
Че то Флуминенсе вообще плох оказался. 0 моментов создали. Ну а у Челси просто сладкая сетка вышла. В финале их могут разнести уже
@arthur89 не могут, а 90% что вынесут, кто бы на них не вышел
думаю будет как финал ЛЧ — в одну калитку
@babay29
Ну да они без напряга отыграли эти матчи. А в финале думаю псж будет учитывая оборону реала и там уже их напрягать будут так, что мало не покажется
Тоже думаю, что Челси отскочит.
Думаю ПСЖ выиграет сегодня со счётом 3-1 РЕАЛ сейчас не такой сильный что ПСЖ обыграть и забить много мячей не больше думаю они одного мяча смогут забить ПСЖ я взял победу и обе забьют.
Оз скорее всего будет жб, еще бы чего поинтереснее найти.
@alexey03 Да, факты есть факты, но у меня почему то чуйка на Реал) поглядим)
@maravidas тоже думаю Реал пройдет.
Ой-ой-ой накидали как за 20 минут, я даже залить не успел.
Ну то что реал в защите помойка это понятно было, но они везде помойкой оказались сегодня и в центре и в атаке
Да, жоско они отлетели, во дела, обподливились
Теперь остается только Челси и ПСЖ, вообще бы не хотелось, чтобы Челси забрал трофей
Ну это просто треш 😂 я думал реал будет хоть немного конкурентен. Ну что ж, псж также в щепки снесут и челси, без сомнений. Энрике красавчик, Дембеле тоже красава, гол +пас против «королевского клуба» , я думаю сомнений в ЗМ уже нет.
Ужс)как дворовая команда отлетели 0-4) реал могет.Псж красавцы,они заберут трофей.
Ну что сегодня какой счет будет?
ПСЖ выиграет?
@olegpetkin должен в одну калитку
я чо-то упустил или шо, кто-нибудь в истории клубного футбола выигрывал вообще всё? псж могут стать первыми? с какого года вообще КЧМ проводится?
@babay29 Если верить интернету, то клубный чемпионат мира проводится с 2000 года.
Ну, мужички, сегодня финал, Это 100% ПСЖ будет, выиграют вообще всё.