Кто возьмёт Золотой Мяч 2025?
Новости спорта
|
2 июля, 07:37
от
MaraVidas
|
32 Ответа
|
365 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
К кому склоняетесь, за кого болеете? 🤗
Лично я за Дембеле! Считаю, что он провел выдающийся сезон, и по статам и по трофеям. Самое главное взял ЛЧ и отдал в финале 2 ассиста, между прочим.
Кто-то считает, что Ямаль достоин больше, но для меня он пока что просто распиареный школьник, который умеет красиво дриблить. Думаю футбол не только в этом заключается, по стате он не вытянул, по трофеям тоже.
Что думаете?
Что кто думает? Может у кого то свои кандидаты, Рафинья например)
Кстати, жаль что Мбаппе в пролете опять, а ведь ему 26 уже (
@maravidas Я тоже за Дембеле. Ну либо на крайняк Рафинья- тоже заслужил, но ЛЧ не взяли. Поэтому склоняюсь больше к Дембеле.
@sinaloa И мне кстати почему то кажется, что у Дембеле больше не будет таких сезонов, наверное я сказал бы, что это для него «сезон жизни». Поэтому должен закрепить ЗМ.
@maravidas
Как оказалось Мбаппе только в лиге Франции что-то мог.
Все прогнозируют, что Дембеле возьмет ЗМ.
@misha55 Надеюсь, что кто угодно, только не Мбаппе.
Рафинья хороший малый, ему 28 лет, как раз пора брать Кубок, Суперкубок уже есть — хорошие результаты.
@vandec323
Как бы он вообще не закончил с футболом)
Официальный сайт Реала подтвердил, что у форварда Килиана Мбаппе диагностировали тяжелую форму гастроэнтерита (воспалительное заболевание желудка). Ранее сообщалось, что француз изолировался в номере, но клуб заявил, что игрока отправили в больницу для проведения тестов и назначения лечения.
Он был госпитализирован 19 июня и провел несколько дней в больнице, потеряв несколько килограммов из-за болезни. Врачи назначили ему диету из фруктов и жидкого спортивного питания. Мбаппе уже вернулся к тренировкам, но пока не ясно, когда он сможет принять участие в матчах.
@misha55 Не, ну так-то категорически, конечно не стоит, желаю ему только здоровья.
Да, но вот вроде его даже выпускали на последние минуты матча в КМЧ, там еще комментатор сказал что он похудел на 5 килограмм за короткое время.
Килиан Мбаппе, по последним данным, должен был вернуться к играм после болезни. Он пропустил несколько матчей клубного чемпионата мира из-за гастрита, но уже вернулся к тренировкам в общей группе. Ожидается, что он сможет принять участие в ближайших играх, если не произойдет никаких осложнений.
Вот, вернется скоро Мбапп, куда он денется.
@vandec323
Ему только здоровья и играть как Роналдо до 40)
Ни в коем случае не желаю ему закончить карьеру в 26. Увы, но в жизни всякое бывает.
@misha55 Ну я бы не сказал что он провалился, сезон индивидуально он круто провел, а вот командно да, сезон провален, но здесь не только от него зависело.
По системе гол+пас он нормально в этом сезоне настрелял, не сказать что хуже чем во Франции)
Много очень самомнения у него, как по мне.
Дембеле, должен забрать — с ПСЖ он взял Лигу чемпионов, Лигу 1, Кубок и Суперкубок Франции трофеев вагон и маленькая тележка.
@kyann911Ты о ком, о Дембеле? Не сказал бы.
По мне Ламин Ямал или Дембеле.
@maravidas На он наверное про Мбаппе, чего Усман то.
Дембеле вчера забил Баварии. Продолжает укреплять свою кандидатуру)
В этом году думаю достоин Дембеле, много кубков взял с ПСЖ, достоин приза Золотой Мяч 2025 года. Мбаппе и Ямаль тоже неплохо выступили, но чуток уступают в гонке, так как клубы меньше титулов взяли.
@kasper447 Полностью с тобой согласен
@kasper447 Полностью согласен, Дембеле выглядит как очень достойный, если не самый достойный кандидат.
@maravidas Да, я про Мбаппе.
А когда вообще вручение там? в сентябре?
@preeti Церемония состоится 22 сентября 2025 года.