«Культурный» топик

Флудилка | 6 октября, 10:57 от | 49 Ответов | 272 Просмотра | 5 Реакций
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0

Всем привет.

К сожалению, старую мою тему расформировали, но администрация дала добро, что я могу вести свой блог про кино, музыку и книги. Так что сегодня — открытие!

Давно на неверфолде я много лет вёл такую тему, где публиковал отзывы на фильмы в основном. Сам я любитель больше отечественного кинематографа, но иногда заходят и скандинавские произведения.

Начну с того, что ожидаю и планирую посмотреть. Сначала из сериалов:

1. Вторую часть «Лихие«. Один из моих любимых русских режиссёров это Юрий Быков, поэтому пропускать его творения не могу.
  2. Метод-3. По такому же принципу жду, как и первый пункт.
  3. Отпечатки. Сериалы про маньяков смотрю все.
  4. Тоннель. Вроде в сериал муж проиграл деньги и нужно их вернуть. Знакомая нам тема, надо посмотреть).
  5. Жар. Смотрю из-за Воробьёва.
  6. Уголёк. Тупо ожидаю интересный жизненный сериал.
  7. Камбэк. Не хотел смотреть из-за Петрова, больно он уже задолбал. Но про сериал кричат на каждом углу, так что нужно заценить
  8. Берлинская жара. Смотрю только из-за главных актёров, сам сюжет мне не очень нравится.

Эта тема была изменена 1 неделя, 2 дня назад пользователем NataKaya. Причина: ссылки запрещены
+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0

Бар «Один звонок». 

Посмотрел сериал ночью на одном дыхании. Изначально очень предвзято к нему относился из-за роли Данилы Козловского. Но, как оказалось, зря. Он сыграл просто умопомрачительно. Чёрный юмор в этом сериал на вышке  в его исполнении.

Пока по всем позициям этот сериал вошёл в мой топ-3 этого года. После него остался реально «смак»: такое крутое послевкусие я давно не испытывал после просмотра.

Ну и плюс очень крутая тема поднята в сериале и очень много можно рассуждать после просмотра по этому поводу, как всё подали.

Режиссёр — Сергей Филатов. В этом году у него уже был крутой сериальчик «Урок» с Юрием Борисовым, который я тоже за одну ночь осилил. И тут он не подкачал!

Этот ответ был изменен 1 неделя, 2 дня назад пользователем NataKaya. Причина: ссылки запрещены
+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
6 926
Подписчики
11

Лихие ничего так сериал, но ляпов хватает. Пластиковые окна, домофоны, новые машины в 90х прям очень глаз режет).

Метод после 1 сезона умер.

Урок неплох, хотя может предвзято отношусь из-за Борисова после «Кентавра».

Бар «Один звонок» возьму на заметку.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
1 275
Подписчики
4

Спасибо за тему.

Иногда не знаешь, что посмотреть, а тут краткий обзор. Подпишусь на тему.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
13
Публикации
8 584
Подписчики
15
hgsdtv, 6 октября, 15:57
Спасибо за тему. Иногда не знаешь, что посмотреть, а тут краткий обзор. Подпишусь на тему.

@hgsdtv​ так есть же это тема

/forums/topic/1071-chto-posmotret-kino-multy-peredachi/

Там кино,мульт,сериалы ит.д

А тут только фильм Российские что понравился автору.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
Misha55, 6 октября, 15:54
Лихие ничего так сериал, но ляпов хватает. Пластиковые окна, домофоны, новые машины в 90х прям очень глаз режет). Метод после 1 сезона умер. Урок неплох, хотя может предвзято отношусь из-за Борисова после «Кентавра». Бар «Один звонок» возьму на заметку.

@misha55​ полностью согласен с твоими словами! Спасибо за мнение!

Бар Один звонок этим похож на Лихие: тоже ляпов много, но из-за сюжета и непрерывности действия ты на эти ляпы закрываешь глаза.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
hgsdtv, 6 октября, 15:57
Спасибо за тему. Иногда не знаешь, что посмотреть, а тут краткий обзор. Подпишусь на тему.

@hgsdtv​ Спасибо дружище!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
RoBiNgOoD, 6 октября, 16:09
@hgsdtv​ так есть же это тема /forums/topic/1071-chto-posmotret-kino-multy-peredachi/ Там кино,мульт,сериалы ит.д А тут только фильм Российские что понравился автору.

@robingood​ Где ты увидел, что тут будут только российские фильмы и такие, что только понравились мне?)) Сам придумал и вводишь в заблуждение пользователей.

Если я выше написал, что больше всего люблю русские фильмы, это не значит что я не смотрю другое кино).

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
13
Публикации
8 584
Подписчики
15
urbanjungle, 6 октября, 16:15
@robingood​ Где ты увидел, что тут будут только российские фильмы и такие, что только понравились мне?)) Сам придумал и вводишь в заблуждение пользователей. Если я выше написал, что больше всего люблю русские фильмы, это не значит что я не смотрю другое кино).

@urbanjungle

Сам я любитель больше отечественного кинематографа

Думал тока росс кино будет,не правильно понял ок)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
106
Подписчики
0

Про фильм «ЛИХИЕ »

Никогда этому сериалу не сравниться со «Словом пацана». Чернуха — она и есть чернуха, а режиссер Юрий Быков верен себе в «Лихих». Он снял тяжелое, тягучее, беспросветное и бессмысленное кино о мерзостях жизни.

Лично моё такое мнение 👁️

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
DimaKulakov, 7 октября, 06:12
Про фильм «ЛИХИЕ » Никогда этому сериалу не сравниться со «Словом пацана». Чернуха — она и есть чернуха, а режиссер Юрий Быков верен себе в «Лихих». Он снял тяжелое, тягучее, беспросветное и бессмысленное кино о мерзостях жизни. Лично моё такое мнение 👁️

@dimakulakov​ ну Быков такое кино всегда и снимает). Поэтому, думаю, сравнивать этот сериал со «словом пацана» не нужно — 2 разных сериала, снятых по своему.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
13
Публикации
6 343
Подписчики
22
urbanjungle, 6 октября, 10:57
Всем привет. К сожалению, старую мою тему расформировали, но администрация дала добро, что я могу вести свой блог про кино, музыку и книги. Так что сегодня — открытие! Давно на неверфолде я много лет вёл такую тему, где публиковал отзывы на фильмы в основном. Сам я любитель больше отечественно [...]

@urbanjungle

Пожалуйста, без ссылок! Ссылки на сайте и форуме выкладывать запрещено.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
NataKaya, 7 октября, 07:48

@natakaya​ Хорошо, учту.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
6 926
Подписчики
11
DimaKulakov, 7 октября, 06:12
Про фильм «ЛИХИЕ » Никогда этому сериалу не сравниться со «Словом пацана». Чернуха — она и есть чернуха, а режиссер Юрий Быков верен себе в «Лихих». Он снял тяжелое, тягучее, беспросветное и бессмысленное кино о мерзостях жизни. Лично моё такое мнение 👁️

@dimakulakov

То есть «Слово пацана» не о мерзостях жизни?

По пацански снять шапку с бедной учительницы? Которая за копейки дураков пытается чему-то научить.

А может украсть кепки USA, за которые потом будет платить та самая продавщица? А ведь у неё может быть семья, а эти кепки стоят как её 2-3 ЗП. Из-за этих «крутых пацанов», её дети вместо еды и зимней обуви, получат возвращать долг за кепки.

А может по пацански толпой щемить одного бедолагу и трясти с него деньги?

Или по пацански толпой забить одного ребенка у автобуса?

А может по пацански было изнасиловать Айгуль, а потом другие крутые пацаны её довели до «Роскомнадзора».

Эти самые пацаны называют чушпанами других людей, хотя по своим поступкам, сами ими являются.

Пропаганда мерзости, крыс, биомусора и прочей нечести.

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0

Немного хотелось бы сказать о фильмах Быкова. То что мне лично в нём нравится. Это именно показ вот этой всей «чернухи, мрака, тупика в жизни». Каждый видит в этой чернухе что-то своё: кому-то она кажется без смысла, а кто-то, сталкиваясь с таким каждый день, осознаёт и вкуривает мысль режиссёра.

Каждый видит то, что хочет видеть. В этом смысле, я всегда привожу в пример «Сербский фильм», где почему-то большинство видят обдолбанную порнуху и жестокость, а на самом деле там показывается совсем другое.

К сожалению, «Слово пацана» — сериал, который вообще прошёл мимо меня. Был бы я подростком — возможно он бы мне понравился. В сравнении, где круче всё снято , тут для меня без вариантов — это «Лихие» Быкова.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 194
Подписчики
9

Метод 3 посмотрел бы)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
211
Подписчики
0

всем советую посмотреть фильм Gambler. довольно интересный и сюжет неплохой. история про лудомана у которого жизнь пошла под откос из-за азартных игр

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
85
Подписчики
0
sett, 8 октября, 06:42
всем советую посмотреть фильм Gambler. довольно интересный и сюжет неплохой. история про лудомана у которого жизнь пошла под откос из-за азартных игр

@sett​ у нас тут у каждого свой такой фильм, в реальной жизни)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
211
Подписчики
0
Konstantin86, 8 октября, 07:23

@konstantin86​ что есть то есть)))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0

@sett​ Речь видимо о казахстанском сериале «Игрок»?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
Konstantin86, 8 октября, 07:23

@konstantin86​ кстати, у многих лудиков такие истории, что можно кучу сюжетов придумать для фильмов и сериалов.

А если ещё и новости посмотреть, и что там творят лудики — то за голову хватаешься(

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
630
Подписчики
0

@sett оооо спасибо точно гляну 👍​

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0

Кстати, по поводу чернухи в сериалах. Наткнулся был на обзор какого-то популярного тик-токера о сериале «Водоворот». Там он так хвалил, что это чуть ли не сериал года. Решил посмотреть. Думал, что будет мистический триллер о маньяке, как подавалось.  На деле это же оказалось нечто…

Я много видел отстойных сериалов, но это просто «без слов». Бездарный закос под западные сериала такого типа. Просто настоящая чернуха с неуместным, примитивным матом и кучей трахов. Пропаганда всего чего можно: наркотой мажутся все, кому не лень; курят одну за одной просто не вынимая сиги из рта.

Понты героев — это вообще нечто. Унылый сюжет с кучей нераскрытых персонажей. Про саундтрек молчу: большинство треков абсолютно не подходят сериалу.

Хорошо некоторые сказали про данный сериал: «Ощущение, похожее когда влез в говно случайно» или «Снимали другие люди, а стыдно было при просмотре почему-то мне».

Плюс, как и у большинства русских сериалов, концовка оказалось просто бездарной.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0

9 октября 1926 родился Евгений Евстигнеев — выдающийся советский и российский актёр театра и кино.

Однажды он сказал замечательную фразу:

А как Вы думаете, этот «каюк» уже настал?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
12
Подписчики
0

Есть ли тут люди которые смотрели сериал «Декстер»? Хочу посмотреть, стоит ли?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...