«Культурный» топик

Флудилка | 6 октября, 10:57 от | 49 Ответов | 269 Проcмотров | 5 Реакций
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
Valerkia, пятница, 10:28
Есть ли тут люди которые смотрели сериал «Декстер»? Хочу посмотреть, стоит ли?

@valerkia​ Говорят, очень хороший сериал. У меня вот тоже не доходя руки посмотреть, потому что там море сезонов.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0

«Гиппопотам».

Просто охренительный фильм для любителей английского чёрного юмора вперемешку с детективной составляющей.

Сюжет: Низвергнутый поэт, страстный любитель виски и дебошир Тэд Уоллес получает странное предложение от своей крестной дочери. Он должен отправиться в имение своего школьного друга, чтобы расследовать серию чудесных исцелений, всполошивших аристократическое семейство. В центре этих событий оказывается младший сын лорда Логан — ангельский подросток с необузданной сексуальной фантазией. Прожженный скептик и циник Тэд горит желанием вывести всех на чистую воду, однако разгадка «тайны без преступления» приводит к поразительным последствиям.

Этот ответ был изменен 5 дней, 22 часа назад пользователем urbanjungle. Причина: Ошибка в тексте
+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
59
Подписчики
1
urbanjungle, пятница, 11:14
«Гиппопотам». Просто охренительный фильм для любителей английского чёрного юмора вперемешку с детективной составляющей. Сюжет: Низвергнутый поэт, страстный любитель виски и дебошир Тэд Уоллес получает странное предложение от своей крестной дочери. Он должен отправиться в имение своего школьног [...]

@urbanjungle​ надо будет глянуть 🤔

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
59
Подписчики
1

Я вообще любитель фильмов ужасов, триллеров, но уже столько пересмотрела, что меня кажется уже ничем не удивить 😇

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
Marusik94, пятница, 11:44
Я вообще любитель фильмов ужасов, триллеров, но уже столько пересмотрела, что меня кажется уже ничем не удивить 😇

@marusik94​ О, я тоже раньше был фанатом, посмотрю что там сохранил у себя из скандинавских фильмом, на следующей неделе скину.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
59
Подписчики
1
urbanjungle, пятница, 11:46
@marusik94​ О, я тоже раньше был фанатом, посмотрю что там сохранил у себя из скандинавских фильмом, на следующей неделе скину.

@urbanjungle Ой 😅спасибо🙏💕 хорошо было бы☺буду ждать😇 а то бывает хочется посмотреть что-нибудь вечером,а посмотреть то и не чего 🤷🏼‍♀️или уже видела или какая то какашечка…

Буду ждать от вас подборки😇​

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
137
Подписчики
0

А мультики тут есть или комедии? 😄 ну или хорошие сериалы какие-то…. Можно и фантастику (что-то в стиле Марвел) Что-то новенькое или хорошее из старенького😀

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0

Ну в большинстве своём я сейчас и смотрю только сериалы). Фантастики вообще не фанат, а вот комедии тоже люблю, русские и европейские, Францию, Англию.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
Galy1959, пятница, 12:02
А мультики тут есть или комедии? 😄 ну или хорошие сериалы какие-то…. Можно и фантастику (что-то в стиле Марвел) Что-то новенькое или хорошее из старенького😀

@galy1959​ этот ответ выше Вам предназначался)))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
59
Подписчики
1
urbanjungle, пятница, 11:46

@urbanjungle​ ой ☺спасибо Вам)))буду ждать😇 а то иногда вечером хочется что-то посмотреть, а не знаешь что🤷🏼‍♀️или уже смотрела или какая-то г….

Этот ответ был изменен 5 дней, 19 часов назад пользователем Marusik94. Причина: Ошиблась
Этот ответ был изменен 5 дней, 18 часов назад пользователем NataKaya.
+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
137
Подписчики
0
urbanjungle, пятница, 12:30
@galy1959​ этот ответ выше Вам предназначался)))

@urbanjungle​ 🙂Спасибо))) уже поняла, а какой сериальчик посоветуете посмотреть? Честно говоря, сама не знаю что предпочтительнее мне😁лихие и слово пацана смотрела не так давно, остаться в живых пересмотрела, игры престола тоже уже пересмотрела))) я даже король и шут недавно глянула😄в общем сама не знаю что и посмотреть 🤦🏼‍♀️

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
Marusik94, пятница, 12:39
@urbanjungle​ ой ☺спасибо Вам)))буду ждать😇 а то иногда вечером хочется что-то посмотреть, а не знаешь что🤷🏼‍♀️или уже смотрела или какая-то г….

@marusik94​ Кстати недавно посмотрел сериал по жанру триллера-детектива, довольно неплохо по мне:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
urbanjungle, пятница, 13:01
@marusik94​ Кстати недавно посмотрел сериал по жанру триллера-детектива, довольно неплохо по мне:

​ Немного предсказуемо всё становится в конце, но это у многих сериалов такая проблема.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
Galy1959, пятница, 12:40
@urbanjungle​ 🙂Спасибо))) уже поняла, а какой сериальчик посоветуете посмотреть? Честно говоря, сама не знаю что предпочтительнее мне😁лихие и слово пацана смотрела не так давно, остаться в живых пересмотрела, игры престола тоже уже пересмотрела))) я даже король и шут недавно глянула😄в общем [...]

@galy1959 Кстати вот смотрел неплохой сериал, душевный, если хотите и посмеяться и погрустить:

​Сюжет: Юг Кипень — зажатый, скромный мальчик, воспитанный бабушкой. Мама Юга умерла, когда ему было три года, а отца он никогда не видел. Все меняется, когда на свой 14-й день рождения Юг обнаруживает в бабушкином шкафу деньги, которые присылал его отец. С этого момента начинается история большого путешествия Юга в поисках отца. Потенциальные отцы разбросаны по всей России. Югу предстоит пересечь всю страну, чтобы встретиться с каждым. Он посетит самые красивые уголки нашей страны, и конечно, увидит главную достопримечательность России — людей! Проделать такой путь 14-летнему подростку, в принципе, непросто, а для Юга еще сложнее, ведь он обладатель кучи фобий, которые ему придется каждый раз преодолевать.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
59
Подписчики
1
urbanjungle, пятница, 13:01

@urbanjungle​ надо будет глянуть🤔 я с сериалами не особо🫣времени не так много, а вот фильмец перед сном, самое то)))

Но всё равно спасибо) обязательно гляну! Сейчас заскринить надо, чтобы не забыть) 😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
137
Подписчики
0
urbanjungle, пятница, 13:03
@galy1959 Кстати вот смотрел неплохой сериал, душевный, если хотите и посмеяться и погрустить: ​Сюжет: Юг Кипень — зажатый, скромный мальчик, воспитанный бабушкой. Мама Юга умерла, когда ему было три года, а отца он никогда не видел. Все меняется, когда на свой 14-й день рождения Юг обнаружива [...]

@urbanjungle​ Всё как я люблю

И тебе погрустить и посмеяться😁Сейчас посмотрю,сюжет интересный… Спасибо

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
12
Подписчики
0
urbanjungle, пятница, 10:54
@valerkia​ Говорят, очень хороший сериал. У меня вот тоже не доходя руки посмотреть, потому что там море сезонов.

@urbanjungle вот я тоже из-за этого не решаюсь начать, а то в последнее время не осиливаю сериалы с 4+ сезонами

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
6 921
Подписчики
11
Galy1959, пятница, 12:02

@galy1959

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
6 921
Подписчики
11
Опубликовано: 3 часа назад , urbanjungle сказал:
urbanjungle, пятница, 13:03
@galy1959 Кстати вот смотрел неплохой сериал, душевный, если хотите и посмеяться и погрустить: ​Сюжет: Юг Кипень — зажатый, скромный мальчик, воспитанный бабушкой. Мама Юга умерла, когда ему было три года, а отца он никогда не видел. Все меняется, когда на свой 14-й день рождения Юг обнаружива [...]

@urbanjungle

Чисто бы из-за Ералаша скипнул)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0

На выходных смотрел семьёй вот этот фильм: «Всё что тебя касается».

По названию сразу можно догадаться, что фильм связан с группой «Звери». Мне чисто было интересно посмотреть, потому что для меня их первый альбом «Голод» остаётся одним из лучших поп-рок альбомов России.

Идея фильма, канеш, немного бредовая). Чисто женский варик. Эмоций получиться положительных можно, сам фильм отдаёт какой-то теплой ностальгией.

На один разок под семейный просмотр или чтобы поностальгировать.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0

Сегодня приступаю к просмотру сериала «Душегубы-2».

Первый сезон более-менее зашёл, тем более он был про витебского маньяка. Плюс, как по мне, очень круто  играет главный герой. А во втором сезоне компанию ему составят мои любимчики — Максим Стоянов и Евгений Харитонов.

Так что — такое не пропускаю!

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
6 921
Подписчики
11
urbanjungle, 6 октября, 11:16
Бар «Один звонок».    Посмотрел сериал ночью на одном дыхании. Изначально очень предвзято к нему относился из-за роли Данилы Козловского. Но, как оказалось, зря. Он сыграл просто умопомрачительно. Чёрный юмор в этом сериал на вышке  в его исполнении. Пока по всем позициям этот сериал вошёл в м [...]

@urbanjungle

Посмотрел несколько серий и не сказал бы, что прям черный юмор на высоте. Да, есть моменты, но не прям разрывает)

Иногда было ощущение какой-то нескладности, может даже тупости. Почему он отпустил того лысого, у которого брат умер в 2010 и все деньги вложил в биток? Якобы он будет рассылать смски и зазывать в этот бар. Для чего сверхсилам реклама? Если этот бар могли встретить те, у кого кто-то умер и им нужно было поговорить с ними. Ведь он как выручай-комната из вселенной Гарри Поттера, появляется в момент, когда она очень сильно нужна. И тут так же с баром, то есть если он нужен, то ты и так его найдешь.

Некоторые герои откровенно тупо умирали, как-будто вообще их жизнь ничего не стОит. Приходить в бар, сыграть в «русскую рулетку», чтобы переброситься парой слов с вообще незнакомым человеком. Например, с писателем или кому он там звонил, сказать, что его реабилитировали и книги выпускают до сих пор. Для чего? Зачем? Такое ощущение, что инстинкт самосохранения придумали после этого сериала.

Есть еще куча моментов, но не буду окончательно спойлерить)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
Опубликовано: 2 часа назад , Misha55 сказал:
Misha55, вторник, 14:49
@urbanjungle​ Посмотрел несколько серий и не сказал бы, что прям черный юмор на высоте. Да, есть моменты, но не прям разрывает) Иногда было ощущение какой-то нескладности, может даже тупости. Почему он отпустил того лысого, у которого брат умер в 2010 и все деньги вложил в биток? Якобы он буде [...]

@misha55​ ох, видно сразу что ты даже не въезжал в темы и моменты сериала). Там каждому герою и каждому поступку есть объяснение. На каждый вопрос есть ответ. Просто надо глубже въезжать. Я некоторые моменты пересмотрел потом, и для меня этот сериал вообще вышел в топ-1 в этом году, что я посмотрел.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
59
Подписчики
1
Опубликовано: вчера, 16:16 , urbanjungle сказал:
urbanjungle, понедельник, 13:16
На выходных смотрел семьёй вот этот фильм: «Всё что тебя касается». По названию сразу можно догадаться, что фильм связан с группой «Звери». Мне чисто было интересно посмотреть, потому что для меня их первый альбом «Голод» остаётся одним из лучших поп-рок альбомов России. Идея фильма, канеш, не [...]

@urbanjungle​ Хороший фильм, на вечер пойдëт)))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...