MARA VALUE / Валуйные ставки
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
15 июля, 14:37
от
MaraVidas
|
54 Ответа
|
769 Проcмотров
|
2 Реакции
Валуй – это завышенный (по мнению игрока) коэффициент.
У каждого игрока на ставках были случаи, когда при просмотре линии он удивлялся коэффициенту на какое-то определенное событие, считая его завышенным. Это и есть тот самый «валуй». По сути «валуй» — это перевес над линией, ценная ставка для любого беттора.
В этой теме я буду делиться своими прогнозами на исходы, которые считаю валуйными.
Бук выставляет Шкендию довольно явным фаворитом, несмотря на то, что первый матч был довольно равными и закончился ничьей. Я не считаю, что футбол македонцев выше по классу чем у Уэльса. Также я не думаю, что фактор домашней игры в данном матче должен настолько отражаться на кэфах.
ПРОГНОЗ: П2 за кеф 4.4
Эгнатия забрала первый матч со счетом 1:0 и явно были сильнее соперника. Сегодня ответный матч в гостях, считаю кефы должны быть примерно равными, учитывая большинство факторов. Но бук прогружает хозяев, выставляю их явными фаворитами.
ПРОГНОЗ: П2 за кеф 4.2
Интересно:) Тоже поставил на свой страх и риск за хорошие кефы по 50р пока на эти события ординары:) Посмотрим) При любом исходе все равно интересная тема) Тем более кефы с запасом! При последующих ставках можно по 100р уже поставить и так далее, вдруг зайдет какая-нибудь ставочка:) Поглядим, увидим) Удачи нам пригодится:)
@endo0с такими кефами достаточно чтобы 3 из 10 заходило, уже в плюсе будешь
@maravidas Пока печалька, обе мимо( Продолжим и посмотрим как пойдет на длинной дистанции)
Дальше сильно расписывать прогнозы не буду, так как аналитика всегда примерно одинакова на подобные матчи, просто буду публиковать матч и исход. Посмотрим на ближайших 10 матчей результат, 2 сыграно, осталось 8. Условная ставка 1000₽ на каждый матч.
ПРОГНОЗ: П2 за кеф 4.5
ПРОГНОЗ: П1 за кеф 4.5
@maravidas ты вижно плохо следишь за футболом, если считал этот мачт валуйным))
Чтобы ловить валлийцев на победу в гостях в квале еврокубков, у тебя минимум должен быть на их победу кэфф 9-10). Ставя за 4-5 на их П2 ты бы уже давно ходил без штанов) Так как они ну просто очень плохо на протяжении всего времени играют гостевые матчи, сливая даже клубам слабее шкендии, из люксембурга, исландии.
А чтобы этот матч валуйным был, нужен кэфф вообще от 15+.
@urbanjungle после матча легко рассуждать бро, вот я на сегодня два прогноза скинул, что по ним скажешь? А про кеф 15+ это вообще смешно, дай пример хоть одного такого матча. Это скорее будет не валуй, а просто случайны слив топа чемпионата аутсайдеру.
@urbanjungleВаллийцы кстати в основное не проиграли, кефы должны были быть примерно равны, но бук прогрузил намеренно фаворита
@maravidas кэффы не могу быть равны, чисто по стате игры гостей, они когда там последний раз выигрывали? 10 лет назад?)) Какой дурак при такой стате даст равные кэффы).
@maravidas я в товарки вообще не лезу, только лайв) Потому что как можно заигрывать кого-то прематч, когда они могут в товарку выставить четвёртый состав?))
@maravidas тоже риск
@urbanjungleда я понял что ты клоун, теряйся
@maravidas когда человеку нечего ответить, он переходит на оскорбления).
@urbanjungle Раз ты такой «прошаренный» игрок в спорте, тогда докажИ. Создай свою тему, а мы посмотрим:)Может тоже буду ставить:)
ПРОГНОЗ: П2 за кеф 5
П2 за кеф 8.4
П2 за кеф 6.6
П2 за 7.6
@maravidas
@maravidas мой эскспресс
П1
Н
@endo0 какое это отношение имеет к тому, что автор этой темы перешёл ни с того ни с сего на оскорбления??? В жизни бы ему за одно это слово уже по хлебальничку настреляли, а тут он в теме герой) Новорег херов. Я за 26 лет в ставках таких героев-капперов уже навидался, что мне просто смешно, когда человек вместо разборчивого ответа начинает сразу оскорблять. Это говорит только лишь о том, что данный персонаж никчемное существо. Да и судя по всем его ставкам в его же темах — в ставках он разбирается так себе.
Хорошая идея, надеюсь пройдет несколько, чтобы были в +.