MARA VALUE / Валуйные ставки
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
15 июля, 14:37
от
MaraVidas
|
54 Ответа
|
771 Просмотр
|
2 Реакции
@misha55 Ну а с какой целью то это делается? Сам посмотри скрины и после профили глянь, найди 10 отличий /forums/topic/setka-kotov-p0kupaet-0tzyvy-na-l4test/page/4/#post-898327
Если им на рекламу пох, то для чего крутят/мутят отзывы рейтинговые 8-10. Если для продвижения рефок, то обычный пролетарий не перейдет по ссылке из-за запрета по гео. Вэпэнэ не факт, что будет подключен для прямого конекта с рефкой. Также я сомневаюсь, что простой обыватель будет искать какие-то пути в тг, для поддержки штанов Ильича.
Непонятно ниче, но одно мне понятно, что коты это топ.
@andrey_777
Да может и крутят, но я просто не понимаю зачем. А может коты и банда им бесплатно это делают, что втянуть в грязный пиар) Тут никто правды не узнает.
Тут с нашей стороны можно только акцентировать на этом внимание, находить, показывать администрации и они должны действовать. Если бездействие так и продолжится, то значит это выгодно форуму. По другому я не могу это объяснить. Вроде независимый форум, все позиционируется без подводных камней с реальными игроками, а по факту последний год-два просто накрутка ботов.
Чего ни одна по итогу ставка даже случайно не зашла?
Тема закрыта.
Причины закрытия:
Автор не подтвердил свою компетентность.
Тема переросла в конфликт с личными оскорблениями и нарушением правил общения.