Надежда умирает последней.
Криптовалюты и криптокошельки
|
4 августа, 13:21
от
Misha55
|
13 Ответов
|
147 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Жёсткий диск с 7500 биткоинами окончательно утерян — Джеймс Хауэллс прекращает поиски спустя 12 лет. Он предлагал властям Ньюпорта совместно найти и разделить накопления, но получал отказы. Диск был выброшен в 2013 году, сейчас его содержимое стоит около $950 млн.
@misha55 Это же какое количество мусора нужно перерыть на свалке чтобы найти, иголку в стоге сена и то легче найти с помощью магнита.
@misha55 представляю это диск лежит у бомжа в хате посей день
@misha55 кто знал что крипта стрельнет так потому и выкинул
Невозможно найти такое,хоть ищи с 5к людьми.
@sergej22 слышал я эту историю. Я не помню там всех мелочей, но была и такая версия, типо этой флэшки и небыло вовсе! Не помню моменты в сторону этой версии, но она точно есть, такая версия.
@goldking вот эта версия и направлена на это по-моему, ну чтоб перелопатить эту гигантскую площадь(кучу), только для чего??? Не могу вспомнить!
@gans2115, привет, Ганс. Думаю, по сути и незачем, если только не биткоины искать) Для себя эту версию исключаю. Жаль мужика, конечно. Я б на его месте не останавливался, авось, повезло бы лет так через 20 на пенсии)
Скорее всего это фейк , за лярд баксов там бы все по крупицам разобрали ……
@luda010676, да просто смысла нет. это даже не иголку в стоге сена найти) Это найти иголку в 25 кубических километрах сена) А то что это не фейк, доказывают предыдущие 12 лет, где мужик каждый день думал про этот диск)
Сомневаюсь что в Ньюпорт, мусор хранят по 12 лет, в первые 2 года безуспешных поисков, нужно было прекращать эту паранойю…
@misha55 интересно кто найдет этот диск
@artem888 Да никто его не найдет, потому что он сгнил уже давно.