Новые блокировки РУ банков, отчеты и факты.
Канал о тех и про тех, кто играет
|
4 июня, 19:39
от
dvk12
|
288 Ответов
|
4 779 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
У меня Альфа приостановили обслуживание, попросили объяснения по операциям с р2р крипта — покупка/продажа, заявление написал, что не буду больше проводить операции р2р, разблочили, пользуюсь картой.
@olegv Сами предложили написать? Или бланк дали который куда-то надо отправлять? Сколько по объемам было сделок p2p на счете?
@7irex далеко не факт, перекроют п2п ( как на байбите ) и все дружно отдепаемся, останутся только менялы как раньше валютчики на рынках)) учитывая происходящий накал идиотии вокруг — очень даже может быть
@dvk12 они предложили я написал, отправил в чат поддержки, было сделок 30.
@olegv 30 за месяц или в общей сумме? я так понимаю это как и на сбере тоже дают документ что типа счетом будешь пользоваться по назначению, а не криптой. обменом и тд.
@ginger777 возможно в недалёком будущем и подобное развитие событий в некотором смысле,как вариант,но думаю все же введут закон о крипто»бизнесе»и поставят на налог крипто»бизнесменов»что нам однозначно игровым будет на руку ,т.к банки уже не смогут блочить за выводы по 115-ой,всегда можно будет заплатить налог и сослаться на вывод крипты на банковскую карту.
@dvk12 это за месяц было. Да, пользоваться по назначению необходимо.
@olegv можешь скинуть пример? у меня просто такая же ситуация, но я не знаю что писать
У меня супер тильт, все счета отлетели по 161 фз, написал в цб месяц назад, а ответа до сих пор нет
@sett мне в чате поддержки все объяснили, что написать, я скинул скан заявления, они проверили, в течении нескольких часов сняли блок карты.
@sett Опиши плиз как это происходило, сразу все отлетели или каждый день? Какие-то письма или смс приходили, тут многим полезно будет это почитать.
@dvk12 да в целом ничего необычного. пришло 2 сообщения от синара банка и от мкб. написала что я нахожусь в базе банка России(сбер, втб, тиньк и альфа решили не заморачиваться и просто не сообщили ничего). чтобы узнать подробнее нужно обраться на оф сайт цб и написать обращение. я написал(нужно ждать около 15 дней) в итоге никакого ответа нет, но из интересного я могу переводить со сбера клиентам сбера, не могу переводить по сбп, но почему то в озон банке все работает, также я могу перевести деньги другому человеку путем запроса денег со своей карты с его банка, также мне никто не может перевести по сбп, но могут переводить по номеру карты, но там комиссия очень неприятная, недавно мне дург переводил 30к и комиссия 600 рублей. Если что то еще интересно задавай вопросы))
@sett Так с 30к это нормальная комиссия. У меня с 10к вообще 400 берут.