Новые блокировки РУ банков, отчеты и факты.
Канал о тех и про тех, кто играет
|
4 июня, 19:39
от
dvk12
|
308 Ответов
|
5 000 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@sharovoi13что такое «свои контакты»? это те кто в записной книжке в телефоне что ли есть?
@babay29
Ахаха немного смешно,но да. Ну плюс могу оплачивать связь интернет и подобное. Любой другой перевод блокируют на 24 часа! С такой вот плашкой Мы заблокировали перевод на 24 часа для защиты от возможного мошенничества. Если вас вынуждают перевести деньги, или вы перешли по неизвестной ссылке, убедитесь, что это не обман. Если всё в порядке, пере
@sharovoi13 Даааа , чудные они 🤣
@sharovoi13 а сохранить номер если перед переводом, не пробовал?
@galy1959
Это вам смешно, а мне не совсем… Приходится выкручиваться и пользоваться картами 3-их лиц. Но при строгом соблюдении лимитов. Ну и это временное решение- в конце концов блочат и эти карты. В общем в данный момент самое оптимальное решение для депов в казик -это как не крути крипта! Лучшего варианта в данный момент попросту не существует.
@babay29
Пробовал))) потом звонят с 900 и проверяют паспортные данные и задают кучу вопросов. А своим контактам могу любые суммы переводить без всяких проблем!
Ну в общем вот примерно так это выглядит. Печальная на самом деле история(
@sharovoi13 Это даааа!!!! только крипта, поверь у всех лудиков такие проблемы , тем более если депозиты , и выводы крупные суммы…