Пресс-Экспресс
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
13 сентября, 16:52
от
Forvard
|
17 Ответов
|
162 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ЭКСПРЕСС СТАВКИ И НЕ ТОЛЬКО. БЫСТРО И ПО ДЕЛУ!
Live
Подвела из всех матчей только Бавария.
Не хватило одного гола .
Следил за твоим экспрессом, удача была рядом!
По моему наблюдению из трех максимум событий самый оптимальный экспресс получается,такие у меня большинство заходят
@vitaldeluxe
здесь я полностью с тобой согласен
Красиво и приятно когда заходят экспресс
Я всегда 3-4 экспрэсса собираю по 100-300р, от 5 до 10 событий. Иногда залетает. Так в 1х бете вытащил разок со 150р — 60к
@forvard да там читалась фора минус 4.5 в лайве как раз брал но подвели итальяшки с фолами, эх
@robingood
сильно👍👍👍
![]()
Медиа от участникаЮвентус — Боруссия Д:
Обе забьют. Тут просто: и Ювентус, и Боруссия любят и умеют атаковать, часто забивают, но при этом могут и пропустить. Так что голы, скорее всего, будут с обеих сторон.
Реал Мадрид — Марсель:
Победа Реала. Реал дома очень силен, у них намного лучше игроки, чем у Марселя, и они редко проигрывают таким командам на своем поле. Это почти всегда победа Реала.
Бенфика — Карабах:
Карабах не забьет. Бенфика дома хорошо защищается, и им трудно забить даже сильным командам. Карабах, хоть и неплох, но против такого соперника в гостях им будет очень сложно пробить оборону и забить гол.
Этот пи»»дор всех наяпывает, уже писали про него сто историй, я его ЛИЧНО ловил как он обманывал у себя в теме прогнозов, а вы всё равно ведётесь, с ним общаетесь??? Братцы вы серьёзно???
Вы хоть себя уважайте, печально на вас смотреть(((
@urbanjungle а кто ставит?) я лично делаю ставки по своему усмотрению,а здесь просто общение
@vitaldeluxe я про ставки и ставить не писал выше) я как раз писал про общение, нах общаться с обманщиком?)))
@urbanjungle меня он не в чем не обманул
@forvard
удивил очень сильно Карабах
к сожалению только этот матч не зашел