С днем рождения Vertup!
Поговорим за жизнь
|
29 июля, 00:16
от
Vertup
|
15 Ответов
|
111 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
У нашего форумчанина, сегодня день рождения, человек не новый в нашем комьюнити, поэтому пройти мимо не мог. С праздником дорогой наш товарищ, спасибо за то, что ты есть. Ты привнес сюда много полезного, интересного, и конструктивного, спасибо, что тебе ни все равно и вкладываешь в наш проект свое время, свою энергию, любой твой пост достоин отдельной темы и тысячи лайков. Всегда оставайся жизнерадостным и обьективным к реальности, с днюхой братик!
С днем рождения! Желаю счастья и крепкого здоровья.
@vertup сильно себе такие песни петь, а главное объективно😂 ну с днём рождения)
@vertup Ахахах)как говорил один очень умный человек,кто если не мы?
Видел многое,даже тех кто ставить на свои комменты сам себе лайки)но это переплюнуло все)))
Всегда на позитиве учитесь у Вертупа)
С днем рождения страричок,всех благ тебе.И удачи!
Самые близкие отписались, спабибо Вам, хотел лайки поставить, не дает, поднакоплю, верну в двоем обьеме)
@vertup обмывать буш,где конкурсы,где пляски?)
@vertup Никто не поздравит кота как это он сделает сам))). Ну желаю не хвореть, не седеть, не жалеть и не крупнеть (ну только если финансово).
@robingood да я бы с удовольствием, но сейчас все деньги уходят на приют домашних животных, котик пришел к подъезду и ушел, а я его все жду, пока ни накормлю не успокоюсь
@vertup да шучу я)с днем рождения еще раз.
Если честно немного недопонял сразу:))) думал у кого ДР то:))) Ну присоединяюсь, котик 🐈⬛!
@gans2115 ты ни один такой, Слава даже не зашел, а я ему и в телегу написал) , но это дело принципа теперь, ли бо поздравит, ли бо меня забанят)
Загадочные какие вы:)))
Вау, чел сам создал тему, чтобы его поздравляли с днем рождения гений, использует мозг на 1000% остается только присоединиться к поздравлениям: От всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения, желаю крепкого здоровья, счастья, удачи и исполнения всех самых заветных желаний! 🎉🎂🥳
С днем рождения, друг, хотя я и не знаю кто ты, но всего наилучшего)