Вернулся в игру
Канал о тех и про тех, кто играет
|
21 октября, 06:56
от
Valerich
|
123 Ответа
|
889 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@Valerich Легендарный игрок — легендарный камбэк.
@Valerich покерок в основном покер катаешь или слоты тоже поигрываешь?По скринам в покере не плохо затаскиваешь,хороший игрок получается)
@robingood
Или попал на хорошую раздачу по крупной ставке, у тебя на этот сайт заходит, проверял?
@robingood В основном в покер.
@vrodezdes NoLimit and HackSaw
@vrodezdes заходит но пароль пишет не правильный,хотел поменять пароль,сообщения не приходит еа почту(
@Valerich красава,я тоже начинал с покера,всю свою лудоманскую жизнь)играю норм,но не хватает выдержки)сидеть по 7-8часов надоедает в туриках,и аллин делаю с АК или с АQ и так проепывал)а так удачи,красавчик.
@robingood
иногда в покер переезжают с двумя тузами , королями и выставляются по типу 9 и 7 или J 10 добирают или пары или стрит.
@kalendula обидно ещё то,когда сидишь с АК и тебе переезжают с 5,6)бывало и такое.
@Valerich Эх… Чуть годмод не поймал.
И Дуэль приказал долго жить.
@Valerich
Через КВН все работает.
Ну что. Вывел все бабки и решил сделать дома косметический ремонт.
Спецов нанял.
На карте до зарплаты осталось 2500 руб.
Хорошее было приключение.
@Valerich молодчик,кредиты закрыл +ремонт кв,хорошый месяц выдался грац.
главное играть на бабки,которые не жалко просрать.
Кстати интересное и давно забытое чувство будет — получить зарплату и кому ничего не отдавать.
@robingood
когда колишь или ва-банк против 1 игрока с такими картами это оправданный риск.но против 3-4 игроков когда все колят далеко не преимущество даже с тузами сидеть.
@kalendula согласен,но это был 1-1 и так проиграть обидно)
Вчера был интересный день в покере. 6 ИТМ из 6 загруженных туриков. 2 предфиналки.
Пацан к успеху шёл — не фартануло.
@Valerich на каком месте остановился?
тоже брал перерыв от проектов,но долго устроять не смог.
@Valerich надеюсь твой плюс не временный.Хоть кто то будет в плюсе на данной платформе
@svetlana_anat Прекратил играть в казю.
@robingood 11 и 15. Баин отбил и даже неплохо плюсанул. Но всё равно «не считово» )))) Нужен минимум ТОП-3.
@Valerich согласен остановился на 11ом месте,обидно всегда хочется топ 3-ку хотя бы,но все впереди ещё будет.Топ 1 удачи.
Я рассказал начальству, что кредиты погасил и меня теперь работа не держит.
Они так толсто начали намекать, чтобы я не уходил. )))