Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 051 Ответ
|
69 769 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Из сериалов что посмотреть
1) Игра престолов 2) викинги 3) во все тяжкие
топ 3 сериала от Юрича 😁
Из последнего советую глянуть «Хищник: Убийца убийц». Я думал фильм сначала, а не тут то было, мульт, причём очень хороший. Не знал даже, что по Хищнику такое есть. И на удивление прям очень хорош. Три истории, связанные в один сюжет. Последняя не дотягивает, как мне кажется, до уровня первых двух, но всё равно пойдёт. Рекомендую.
Накидайте фильмов на снятых на реальных событиях буду благодарен ☺️
Есть у кого то фильмы, которые точно зайдут фанатам «Драйва»?)
@lian0603
Тут каждый сериал это так подборка именно на месяц что смотреть) Хотя может кто то и быстрее осилит все сезлоны)
Великий уровнитель отличный фильм,с Денисом Вашингтоном.
Пассажиры посмотрел 2 раза)люблю фантастику
@lian0603 советую посмотреть фильм «Мотылёк» с Чарли Ханнэмом, не пожалеешь. Снят на реальных событиях, про побег.
Про побег есть также сериал прикольный, старенький правда, называется «Побег», как можно было догадаться. начало-середина там тупо топ, а вот чем дальше — тем больше на любителя, актеры хорошие.
Советую пересмотреть либо фильмы Индана Джонс или Пираты Карибского моря,базовые фильмы,которые невозможно перестать смотреть )
А так, да «Во все тяжкие» — сериал на все времена!
@kyann911 Я столько раз пересмотрел во все тяжкие,что каждую серию помню 😀
@brabrobrobЭто который с Райаном Гослингом?
@maravidas Да, драйв это с Райаном Гослингом
Кто фанат, кстати, вроде как вышел в бесплатных кинотеатрах Громовержцы от Марвел, я пока не смотрел, но, говорят — хороший
Кто хочет боевик хороший глянуть, советую «Тройная граница». Недавно глянул, зешел
@ozecajep
Вот только последняя часть Пиратов Карибского моря не очень впечатлила(
@slon975
Хоакин Феникс как всегда сыграл круто, что сказать)
@lian0603 Гран Туризмо (2023)
норм фильм, на реал. соб.
про форда смотрел, харлей девидсон, тоже основано на реал. как они начинали и чего достигли, мне зашли, но это на любителей техники, смотреть можно
@lian0603на реальных событиях немало фильмов. Такие как раз котирую. Лучшее, что видел, наверное, бразильский «Город Бога» Мейрелеса
ребят подкиньте пару сериалов посмотреть вечерком
Лудомания это зло или новые приключения 🤔) Наш сериал 📽️
Мне фильмы и сериалы давно перестали приносить какое-то удовольствие, но «F1» c Брэдом Питтом очень понравился, даже после просмотра хочется еще пересмотреть снова
@tongdada
Классный фильм, мне тоже понравился. Явно лучше гран туризмо, который мне показался каким-то детским.