Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 190 Ответов
|
73 036 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@saranman
Если разговор идет за ТВ шоу, то как для 2010-х годов, то, конечно, было шоу. Сейчас же скатилось просто в трешанину, не понимаю, кто это еще смотрит….
Бивис и Батхед))
Есть фанаты Гая Ричи тут?
@vrodezdes Убежище глянь 26 года
@godweles888 про что он
@lurr 100% стоит, не пожалеешь, вечная классика
@forvard вообще не, как по мне, слабенький, а такой хайп из-за сисек главной героини))
@egorka_kochergin про что там? боевик не?
@d1ot1p
Мне кажется, все это из серии фильмов «Я плюю на ваши могилы». Только мне кажется, что переплюнуть эту классику невозможно, в свое время меня это кино зацепило.
Недавно наткнулся посмотреть фильм «Орудия» номенант Оскара.
На одном дыхании.
@artem100
Смотрел отзывы про этот фильм, много чего не однозначного. Но это все блогеры были, но у них не было такого восторженного отзыва, как от вас.
фильм Спуск — 2 части — триллер-ужас. советую посмотреть.
Я начал заново пересматривать Игру Престолов. Долго, конечно, но лучше, чем тратить время на новое и неинтересное)
Сейчас смотрю сериал Детектив Холе, очень атмосферно снято в Норвегии, но интересно. Пока посмотрел 5 серий, посмотрим чем все закончится.
Сериал — Сеструха комедийный сериал о провинциалке Наташе, которая становится владелицей московского ночного клуба, спасая бизнес брата. 3 сезона всем рекомендую
советую посмотреть Онг Бак фильм-все части. Там о тайском воине.
@gans2115 посмотрел в марте ещё раз этот сериал) Первый сезон огонь. Второй уже так себе. Ну а третий, который вышел в 2017 году, вообще не понравился(
Фильм «Рейд» и «Рейд 2» одни из лучших боевиков, которые я видел
Из последнего, что прикольно смотрел — это сериал «уборщик из будущего» называется. В озвучке кубиков вообще топ. Всем, кто угарает по ретро культуре из 80-х, оч понравится. Куча отсылок, классный юмор, и Чеховское ружье, которое обязательно выстрелит.
@urbanjungle Абсолютно согласен, третий сезон полная хрень. Одна только серия, где 15 минут на помехи смотришь, чего стоит. Стоило остановиться на какой-никакой концовке второго сезона и отпустить.
Начало
Семь
Остров проклятых
Бойцовский клуб
Это из самых стандартных, которые должен посмотреть каждый, как по мне, хороши фильмы
Фильмы от Тарантино все бомбические, любой выбирай — все хороши
Там 5 сезон Пацанов вышел. Бегом смотреть все 😀
Слово Пацана тоже хороший сериал. Советую
@ximonda
Мне его кино нравятся, но как сказал один человек, его кино точно не масмаркет. Все они не линейные, и точно не под пивко.