Различные интересные Видео
Юморной раздел
|
3 сентября 2014
от
PavelFredooc
|
1 045 Ответов
|
54 397 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PCRqNsRflHM
В марте интернет порадовал трехлетний Чжан Жуньхао, приехавший выступать на шоу «Китай ищет таланты». Видео с его участием на YouTube просмотрели более 58 миллионов раз. Пользователей поразили не только танцы ребенка, но и его непринужденное общение с судьями, а также уверенные ответы на вопросы. Например, когда его спросили, почему он танцует, малыш, не раздумывая, сказал: «Когда я танцую, моя мама смеется, она счастлива и я очень рад. Хочу сделать всех людей счастливыми».
Летом внимание 30 миллионов пользователей интернета привлекла пятилетняя Сэди, расплакавшаяся после новости о том, что ее трехмесячный брат Карсон будет взрослеть. Сквозь слезы девочка наклоняется к малышу, несколько раз целует и произносит: «Я не хочу, чтобы он рос! Он такой милый!». В ответ мальчик одаривает ее очаровательной улыбкой.
Видеообращение четырехлетней Кейденс к своему дяде Дейву восхитило свыше четырех миллионов пользователей YouTube. Малышка, играясь с папиной камерой, случайно удалила фотографию дяди. Осознав, что фото родственника не вернуть, девочка решила лично попросить дядю прислать другое, а ее отец записал просьбу. «Не могли бы вы прислать еще одну фотографию. Ваша фото исчезла… навсегда», — сказала плачущая Кейденс. Вряд ли дядя смог проигнорировать такую просьбу…
Сначала Алекс пытался разрешить ситуацию мирным путем. Он попробовал вывести животное на диалог, спросив, что опоссум здесь делает. Не получив никакого ответа, потерпевший решился на более серьезные меры: ткнуть в животное ложкой. Как ни странно, даже это не повлияло на опоссума. В итоге хозяину дома пришлось этой же ложкой вытолкать воришку прямо на подоконник, по которому опоссум, предположительно, и забрался в жилище.