Варди получит дисквалификацию на два матча

Новости спорта | 19 апреля 2016 от | 13 Ответов | 447 Проcмотров | 0 Реакций
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 426
Подписчики
7

Нападающий «Лестера» Джейми Варди будет дисквалифицирован на два матча. Как сообщает The Telegraph, Футбольная ассоциация Англии считает справедливым именно такое наказание. Таким образом, форвард может пропустить встречи чемпионата Англии с «Суонси» и «Манчестер Юнайтед».

Ранее Футбольная ассоциация Англии предъявила обвинения Варди в неподобающем поведении в моменте, когда тот получил красную карточку в матче 34-го тура Премьер-лиги с «Вест Хэмом» (2:2).

Форвард «лис» на 56-й минуте встречи заработал вторую жёлтую карточку за симуляцию. После этого футболист позволил себе нецензурную брань в адрес арбитра встречи Джонатана Мосса. У Варди есть возможность ответить на обвинения до 21 апреля.

Melbourne, 19 апреля 2016
Где то забралось чувство, что топят Лестер. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
3
Публикации
154
Подписчики
0

Не утопят,Лейстер в каждом матче бьется до последнего

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 426
Подписчики
7
Procopozavr, 19 апреля 2016
Не утопят,Лейстер в каждом матче бьется до последнего

да вот таких пару ничьих нарисуют, как в матче с ВЮ, и для полной картины Мареза или Яказаки на дисквалификацию посадить, да и так сложно будет без основного нападающего два матча играть

букмекеры кефы как то резко перевернули 1.4 на Лестер и 2.7 на Тотнем, учесть что 12 очков осталось(+5 у Лестера)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
3
Публикации
154
Подписчики
0
да вот таких пару ничьих нарисуют, как в матче с ВЮ, и для полной картины Мареза или Яказаки на дисквалификацию посадить, да и так сложно будет без основного нападающего два матча играть    букмекеры кефы как то резко перевернули 1.4 на Лестер и 2.7 на Тотнем, учесть что 12 очков осталось(+5 у [...]

Кэфы реально подозрительные.Но все равно болеем за Лестер

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 143
Подписчики
14

очень быстрый малый этот Варди

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 426
Подписчики
7

Дэнни Симпсон: «Мы справимся и без Варди»

Защитник «Лестера» Дэнни Симпсон поделился мнением об амбициях на чемпионство после дисквалификации форварда Джейми Варди.

«Я знаю, что Варди очень быстр и что он честный игрок. В тот момент я подумал, что это пенальти. Возможно, там был не очень жесткий стык. Ему не повезло, как и команде.

Варди — один из лучших игроков лиги, но Ульоа вышел и реализовал пенальти под огромным давлением. Наши другие парни тоже забивали, да и Вардс до последнего тура не забивал 5-6 игр, так что мы справимся», — сказал Симпсон.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
18
Публикации
58 482
Подписчики
163
Дэнни Симпсон: «Мы справимся и без Варди»   Защитник «Лестера» Дэнни Симпсон поделился мнением об амбициях на чемпионство после дисквалификации форварда Джейми Варди.   «Я знаю, что Варди очень быстр и что он честный игрок. В тот момент я подумал, что это пенальти. Возможно, там был не очень ж [...]

У меня 3 Варианта

1.Лестер топят так как клубы по богаче есть

2.Лукас Лейва купил арбитра, дабы его команда могла приблдизится к чемпиону

3 САМЫЙ ОЧЕВИДНЫЙ

Посмотирите статистику красных карточек, этого недосудьи?

у него 3 из 4-х красных, были выданы в матчах в которых играл вест хэм и карточки были даны противнику

ничего не напоминает?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 475
Подписчики
11

А как же свобода слова все такое? Изи за нарушение футбольного этикета могут и в тюрьму посадить ?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 426
Подписчики
7
VyacheslavLenin, 19 апреля 2016
У меня 3 Варианта 1.Лестер топят так как клубы по богаче есть 2.Лукас Лейва купил арбитра, дабы его команда могла приблдизится к чемпиону 3 САМЫЙ ОЧЕВИДНЫЙ Посмотирите статистику красных карточек, этого недосудьи? у него 3 из 4-х красных, были выданы в матчах в которых играл вест хэм и карточк [...]

я думаю что это самой лиге просто не выгодно, это показывает слабость 

а там посмотрим, шуму в любом случае будет много за последние 4 тура 

Feya_Line, 19 апреля 2016
А как же свобода слова все такое? Изи за нарушение футбольного этикета могут и в тюрьму посадить ?

да там все проще, судьи вносят в протокол матча подобное, все зависит от судьи, а потом это рассматривает комитет АПЛ

там явно Варди мог палку и перегнуть, это не Шевченко который в УПЛ судью матом посылал, и ввиду своей звездности, для него это было без штрафов 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
18
Публикации
58 482
Подписчики
163
я думаю что это самой лиге просто не выгодно, это показывает слабость    а там посмотрим, шуму в любом случае будет много за последние 4 тура  да там все проще, судьи вносят в протокол матча подобное, все зависит от судьи, а потом это рассматривает комитет АПЛ   там явно Варди мог палку и пере [...]

в тот момент я бы и подсрачника судье не  мог ожидать варди прав на 100 процентов я ток хз чё сукий ФА молчит

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 426
Подписчики
7
VyacheslavLenin, 19 апреля 2016
в тот момент я бы и подсрачника судье не  мог ожидать варди прав на 100 процентов я ток хз чё сукий ФА молчит

они уже сказали) два матча Варди посмотрит футбол на трибунах или по тв

и конечно они будут на стороне своих людей, в данном случае это Мост(или как тамего)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
18
Публикации
58 482
Подписчики
163
они уже сказали) два матча Варди посмотрит футбол на трибунах или по тв   и конечно они будут на стороне своих людей, в данном случае это Мост(или как тамего)

балдесост)

меня нмного огорчает раньери мог бы хоть апеляцию или жалобу на арбитра подать

зато цука судьюб который родом из лестера и должен был судить матч тотенхема

отстранили от этого матча

походу просто тащат этих ссаных гадов

бррр ненавижу тотенхем

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
8

«Лестер» и нападающий Джейми Варди согласились с обвинением в неподобающем поведении, которое выдвинула Футбольная ассоциация Англии.

Дело в отношении футболиста было открыто в связи с тем, как он отреагировал на судейское решение в матче против «Вест Хэма» (2:2). Варди позволил себе оскорбления в адрес арбитра Джонатана Мосса, посчитавшего, что нападающий симулировал, и показавшего игроку вторую желтую карточку.

«Лестер» и футболист не стали оспаривать обвинение. Это означает, что игрок может пропустить два тура из-за дисквалификации. Соперниками «Лестера» в ближайших матчах будут «Суонси» и «Манчестер Юнайтед».

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...