Лукас Силва закончит карьеру из-за проблем с сердцем

Новости спорта | 10 июля 2016 от | 3 Ответа | 445 Проcмотров | 0 Реакций
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 426
Подписчики
7

Полузащитник «Реала» Лукас Силва закончит профессиональную карьеру из-за проблем с сердцем, утверждает издание L’Equipe. Во время медицинского обследования в лиссабонском «Спортинге» врачи обнаружили у 23-летнего футболиста порок сердца. 

Медосмотр Силвы в португальском клубе длился четыре часа. «Реал» согласовал со «Спортингом» условия перехода бразильского футболиста, но из-за проблем со здоровьем он не только не перейдёт в новую команду, но и будет вынужден вообще закончить с футболом.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
64
Подписчики
0

А вот что нашел я: Однако несколько часов назад воспитанник бразильского Крузейро разместил на своей странице в Twitter официальное заявление на испанском и португальском языках, в котором подробно рассказал о ситуации, которая произошла во время пятничного медосмотра.«Во время прохождения медосмотра в Спортинге врачи устроили мне стресс-тест, который выявил у меня нарушение сердечного ритма», — гласит сообщение хавбека Сливочных.

«Затем я прошел повторные тесты, которые не подтвердили никаких проблем с сердцем. Наверное, это было единичное нарушение ритма, которое произошло без конкретной причины».

Более того, Лукас Силва отметил, что эта ситуация не заставит его уйти из футбола.

«После того, как в некоторых СМИ появилась информация о завершении моей карьеры, хочу официально и однозначно заявить, что не собираюсь вешать бутсы на гвоздь», — резюмировал бразилец.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
64
Подписчики
0

Уже есть официальное опровержение этой информации.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...