Багфиксы на сайте/форуме

Предложения по улучшению | 18 июня 2015 от | 2 896 Ответов | 117 725 Проcмотров | 10 Реакций
Experienced
Ранг
5
Публикации
139
Подписчики
0

@ivanpronin У меня внезапно удалился ответ в скриншотах, через 2 дня.

Тут сообщение вообще опубликовалось с n-раза + периодически к ответам цепляются вообще другие сообщения, не те, которые ты цитируешь, и т.д. ​

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
3 452
Подписчики
4
GODWELES888, 3 марта, 12:19
@sinaloa вообще последние 3 дня — странно начисление йлут за сообщения и бывает просто не публикует

@godweles888​ у меня начисления вроде идут, хотя точно не уверен, все ли. По сообщениям согласен, много вижу уже кто пишет в темах (в оповещениях приходит и есть сообщение на странице у юзера — проверял у не одного) — но они не отображены в них. Думаю, не у всех пользователей так, пишу, что заметил.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
14
Публикации
8 009
Подписчики
20
Railrunner1, 3 марта, 12:24
@ivanpronin У меня внезапно удалился ответ в скриншотах, через 2 дня. Тут сообщение вообще опубликовалось с n-раза + периодически к ответам цепляются вообще другие сообщения, не те, которые ты цитируешь, и т.д. ​

@railrunner1​ Вам сегодня пришло оповещение, что комментарий не прошел модерацию?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 753
Подписчики
111

могут быть еще некоторые сбои — развёртывание обновления в процессе.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
2 200
Подписчики
1

у меня за пару сообщений не приходило вчера начисление или 1 коин

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
139
Подписчики
0
NataKaya, 3 марта, 14:18
@railrunner1​ Вам сегодня пришло оповещение, что комментарий не прошел модерацию?

@natakaya​ Да, и что он был удалён, хотя ответ уже 2 дня висел опубликованный, на нём куча реакций была.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
2 695
Подписчики
0
IvanPronin, 3 марта, 14:22
могут быть еще некоторые сбои — развёртывание обновления в процессе.

@ivanpronin

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда будут проводиться честные розыгрыша и будет определенный порог для участников.

Каждый раз смотрю на конкурсы, выигрывают или с 0 публикаций, или от 1-10 и сидят здесь годами только в конкурсах и участвуют или новореги, которые каким-то чудом выигрывают сразу во всех конкурсах, потом ещё и в недельных. Конечно, это чудо фарт. Но зарегистрироваться, пойти сразу участвовать в конкурсе от жеттона, водки, сразу в двух выиграть, потом в недельном тоже сразу выиграть, в то время когда обычные пользователи в призовых только в пролете всегда.

Второй победитель хоть и настрочил уже сообщений, но тоже нереально фартовый, две недели на форуме сразу в 3 конкурсах победа. Может, пора уже сделать порог входа на такие конкурсы??

P.s только не говорите, что все тщательно проверяется перед выдачей, все видно, бонус активирован, никто там ничего уже не проверяет.

+6
0
+6  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
2 695
Подписчики
0

Скринов с победителями с других конкурсов каждую неделю скидывал Наталии не один, где просто бонусхантеры, заходят на огонек конкурсов, но слова, что все проверяют, не соответствуют реальности, они получают свои награды.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
320
Подписчики
0
Vrodezdes, 3 марта, 17:37
@ivanpronin​ Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда будут проводиться честные розыгрыши и будет определенный порог для участников. Каждый раз смотрю на конкурсы, выигрывают или с 0 публикаций, или от 1-10 и сидят здесь годами только в конкурсах и участвуют или новореги, которые каким-то ч [...]

@vrodezdes​ согласен, столько участвую, ни разу не выигрывал, зато типы, которые тут не активные, каждый раз выигрывают.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
3 452
Подписчики
4
@ivanpronin​ Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда будут проводиться честные розыгрыши и будет определенный порог для участников. Каждый раз смотрю на конкурсы, выигрывают или с 0 публикаций, или от 1-10 и сидят здесь годами только в конкурсах и участвуют или новореги, которые каким-то ч [...]

@vrodezdes​ да очень много тех новорегов, кто сразу регнулся на латесте и идет в розыгрыши. Прям заметил это, чекаю каждого. У кого вообще нет активности и 3 уровень, зачем их допускать к этому?! Вообще не вносят вклад в латест, но лутают бабки. Так бы сразу отсеялось 50+% это точно, а то и больше.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
275
Подписчики
0

@natakaya

Сейчас как с публикацией отзывов и начислением? Вчера просто сразу публиковались, сейчас написало ИИ проверка и все тишина без уведомлений и т.д.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
2 200
Подписчики
1

Тоже заметил, дольше публикуется вот последних два дня этот а** модератор что-то типа. Ну, я думаю, они уладят это.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
275
Подписчики
0

Тоже заметил, дольше публикуется вот последних два дня этот а** модератор что-то типа. Ну, я думаю, они уладят это.

@godweles888

ну вчера у меня моментально публиковались, сейчас затишье

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
3 452
Подписчики
4
awbred, 4 марта, 10:43
Тоже заметил, дольше публикуется вот последних два дня этот а** модератор что-то типа. Ну, я думаю, они уладят это. @godweles888​ ну вчера у меня моментально публиковались, сейчас затишье

@awbred​ позавчера тоже оставлял отзыв, моментально прошла публикация. Обычно раньше как было, когда модерация проверит, тогда и пройдёт. Тут все связано с работами на сайте в эти дни. Моментальной больше не будет, что правильно.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
14
Публикации
8 009
Подписчики
20
awbred, 4 марта, 10:34
@natakaya​ Сейчас как с публикацией отзывов и начислением? Вчера просто сразу публиковались, сейчас написало ИИ проверка и все тишина без уведомлений и т.д.

@awbred​ Работа восстановлена. Как и раньше, отзывы публикуются не сразу, они проходят предварительную проверку. После проверки начисляются Coins.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 753
Подписчики
111
когда будут проводиться честные розыгрыши

@vrodezdes​ добрый день!

что в вашем понимании «честные» розыгрыши? Дайте, пожалуйста, чёткий ответ без виляний вида «а вот им даёт, но они новые и вообще ничего не пишут». Это не аргументы.

пойти сразу участвовать в конкурсе от жеттона, водки, сразу в двух выиграть, потом в недельном тоже сразу выиграть, в то время когда обычные пользователи в призовых только в пролете всегда.

Вы клоните во всех ваших постах (вам лично уже множество раз ответили на все ваши вопросы в этой части), что всё тут подкручивается и не даёт так, как вы того ожидаете.

Я вижу это нагнетанием и попыткой уличить нас в «нечестном» поведении. Я вообще удивляюсь тому, насколько людям всегда и всего мало.

Это за 3,5 уже разыграно.

Алгоритм розыгрышей и лотерей прост: участник зашёл, дождались отсечки отбора, отбор случился. Отбор делается по обычному алгоритму перетасовки. Никаких «рычагов» управления, приоритета «новым», «своим», «нужным» нет, не было и не будет. Никаких дополнительных фильтров, чтобы дать какой-то особый шанс кому-либо (как вы это видите). Есть только запрет для заблоченных или ограниченных аккаунтов (абузеры, мошенники и т.п.) участвовать в принципе в раздачах. Но такие даже билет не смогут взять.

Проверку я лично делаю по факту окончания каждого розыгрыша пока что. Вручную дополнительно смотрится каждый акк — не был ли выявлен факт дублей, абуза, нарушений T&C уже в процессе после взятия билета и до окончания розыгрыша.

Система изначально задумывалась для проведения розыгрышей среди всех пользователей сайта. Активность профиля в требования не входит. Да, есть планы в ближайшее время поднять для ряда раздач минимальный уровень ранга участника и выставить символическую цену на некоторые билеты (для подобных механик и геймификации данные опции и внедрялись). Но это никоем образом не изменить того факта, что участвовать могут все зареганные на сайте. Мы не будем ни в коем случае создавать какого-то Франкенштейна, которого вы хотите: каждый написанный пост +1 шанс на победу. Я утрирую, но суть, думаю, понятна. В конечном итоге это даст «старичкам» максимальный шанс и оставит без таковых вообще тех, кто присоединился к проекту позднее или не так много пишет. Я сам участвую во многих проектах, но пишу совершенно не часто, хотя и слежу плотно. У всех всё по-разному.

Я думаю, что на этом мы поставим точку по вашим вопросам, потому что вы решительно не читаете то, что вам пишут.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
2 695
Подписчики
0
IvanPronin, 4 марта, 11:34
@vrodezdes​ добрый день! что в вашем понимании «честные» розыгрыши? Дайте, пожалуйста, чёткий ответ без виляний вида «а вот им даёт, но они новые и вообще ничего не пишут». Это не аргументы. Вы клоните во всех ваших постах (вам лично уже множество раз ответили на все ваши вопросы в этой части) [...]

@ivanpronin

У вас в каждом конкурсе указано, бонусхантеры будут исключены. Вот много аккаунтов, которые зарегистрированы или год, два, пять лет назад, у них публикации на пальцах посчитать, они являются бонусхантерами? Думаю да, раз абсолютно никакой активности здесь не ведут, а заходят сугубо участвовать в конкурсах. Вы указывали, что я тщательно проверяю, но кроме как бонус активирован не видно, чтобы пользователя исключали с розыгрыша. Одни ведут активную деятельность на форуме, (можете даже меня назвать спамером, здесь абсолютно все такие), а другие зарегистрировались и заходят только на конкурсы.

Пересмотрите условия участия таких пользователей или увеличьте стоимость входа билета для них 100-200 поинтов, отсеялось бы сразу много, а выигрывали те, кто проявляют здесь активность, форум ведь за счет активности и живет.

Вот вам пример, 2 года на форуме заходит ловить конкурсы и выигрывает и никто его не исключает. Ладно если бы я одни возмущался, все говорят о том, что выигрывают Ноунеймы. Если сложно изменить систему, так и скажите, что много работы для этого, а тут ты возмущаешся, никто через тебя одного менять ничего не будет, я так проще пойму, чем видеть вот таких победунов.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 753
Подписчики
111

Вы вешаете ярлыки «бонусхантеров», «ноунеймов» и так далее, не имея никаких на то оснований.

Изучите, плиз, скрин

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 753
Подписчики
111
Sinaloa, 4 марта, 10:29
@vrodezdes​ да очень много тех новорегов, кто сразу регнулся на латесте и идет в розыгрыши. Прям заметил это, чекаю каждого. У кого вообще нет активности и 3 уровень, зачем их допускать к этому?! Вообще не вносят вклад в латест, но лутают бабки. Так бы сразу отсеялось 50+% это точно, а то и больше.

@sinaloa​ совершенно всё не так. Дам ниже ссылку — посмотрите. У новых всё в пределах стандартного отклонения находится, которое мало.

Алгоритм выбора победителей реализован через криптографически стойкий генератор случайных чисел и математически корректный shuffle, что гарантирует равные шансы для всех участников. Фактическое распределение выигрышей по участникам (с учётом количества их участий) не выходит за пределы ожидаемого статистического разброса (малое стандартное отклонение), что не показывает перекосов в пользу отдельных аккаунтов.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
2 695
Подписчики
0
IvanPronin, 4 марта, 12:13
Вы вешаете ярлыки «бонусхантеров», «ноунеймов» и так далее, не имея никаких на то оснований. Изучите, плиз, скрин

@ivanpronin

Да куда там скрин, я вижу реальность, если для вас это нормально, пользователь сидит 2-3 года на форуме, написал 3 сообщения и все, ну ок.​

0 публикаций победитель, ну норм так норм, куда против начальства))

Лучше бы ответили, впадло менять систему, ничего менять не будем.

0
-1
-1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
2 695
Подписчики
0

Короче, ждем чуда, участвуем в конкурсах, может, и на нашей улице фура с арбузами проедет))

0
-1
-1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 753
Подписчики
111
Vrodezdes, 4 марта, 12:20
Лучше бы ответили, впадло менять систему, ничего менять не будем.

@vrodezdes​ я далее продолжать не буду диалог. Вы ничего по существу на мой вопрос не ответили, но при этом своё видение мира — «впадло» — экстраполируете на нас.

+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 753
Подписчики
111
Sinaloa, 4 марта, 10:54
@awbred​ позавчера тоже оставлял отзыв, моментально прошла публикация. Обычно раньше как было, когда модерация проверит, тогда и пройдёт. Тут все связано с работами на сайте в эти дни. Моментальной больше не будет, что правильно.

@sinaloaРаздел с аналитикой розыгрышей.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
18
Публикации
31 718
Подписчики
30
IvanPronin, 4 марта, 13:32
@sinaloa​ Раздел с аналитикой розыгрышей.

@ivanpronin​ Ну уведомления ведь должны приходить, шо отзыв принят, проходит модерацию, ну как раньше…

А теперь этого нет, вот люди и спрашивают, как это понимать? Он в работе на модерации или…)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
16
Публикации
5 390
Подписчики
1
thee4, 4 марта, 14:05
@ivanpronin​ Ну уведомления ведь должны приходить, что отзыв принят, проходит модерацию, ну как раньше… А теперь этого нет, вот люди и спрашивают, как это понимать? Он в работе на модерации или…)

@thee4​. Так выше писали, из-за того что  происходило обновление, по этому так было ) Завтра так же будет как и ранее)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...