Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 766 Ответов
|
112 504 Просмотра
|
10 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@thee4 Работа по отзывам восстановлена. Как и раньше, отзывы публикуются не сразу, они проходят предварительную проверку модератором. После проверки начисляются Coins.
Опять лаги с этим уведомлением на колокол, кидает не туда, куда нужно, задолбало уже😏
За минут 20 меня выкидывало раза четыре из акка, это «неприятно», особенно когда набираешь посты по несколько раз.
У меня давно не выкидывает, может, были исключительно разовые какие-то, хоть я уже и не помню. Видимо, проблема эта индивидуальна всё-таки…
@gans2115 Да, у меня давно такого не было и вот опять… Спустя несколько часов, как будто бы нормально стало, но тогда хотелось «рвать и метать»)
@thee4 бывает выкидывает с аккаунта, но не часто. За эту неделю раза 4 выкинуло, а так все ровно. 👍
@sinaloa тоже выкидывает. Ну это не так страшно. Цитирование стало глючить, как ввели ИИ модератора
С телефона бывает, когда пишешь, открывается окно больше, где алфавит, и не закрывается. Приходится перезагружать страницу. Может, у меня так.
С цитированием какой-то гемор стал после обнов, какую-то кашу собирает и всё лепит в одно…
@nikolay_ есть такое) не привычно пока, но думаю скоро пофиксят) молодцы вообще, что чем-то занимаются в сторону развития форума)
Подскажите, пожалуйста, примерные сроки, в течение которых баг с ответами будет исправлен. Действительно, один из самых неудобных на форуме.
@brabrobrob уже, наверное, только в понедельник ответят, выходные же, а так да, согласен, неудобно общаться, цитировать..
У меня бывает, страница не обновляется.
@gans2115 я как только это написала на днях, вчера точнее, и понеслось:))) раз 5 перезаходил…
@gans2115 не писала на днях)))
Привет, дружище 🤝
Пишет человек мне в личке, и я ему даже одно сообщение в ответ не могу написать, ✍️ точнее отправить!
Уважаемая администрация, даже одного сообщения не могу написать в личке!
@gans2115 Да и не говори…, все когда-то случается в первый раз. Возможно «тема выкидывания» — заразительна, ты это извини, если шо).
@gans2115 вчера так же пару раз разлогинило, «выкидывало» ) с форума.
тоже самое вчера было, не обновлялась страница долгое время, после чего выкинуло, а потом вообще долгое время не дало зайти на сайт
@gans2115, с Винни тоже не работает?
Какой-то баг на сайте, пустые сообщения.
Ага ответил челу, а там только его ник)
@mejlnik, походу новые баги подъехали на форум
У некоторых пользователей при ответе на сообщение текст не отображается, только отметка человека. Новый баг на форуме, видимо.