Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 872 Ответа
|
117 148 Проcмотров
|
10 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ув админы можете подсказать почему в блогах не могу прикрепить больше одного скрины, вон у других получается и два и больше?!.. Пишу с компа)
@thee4
Здравствуйте! Скорее всего, вы добавляете главное изображение статьи.
Чтобы добавить в блог несколько скринов, используйте кнопку «Добавить медиафайл».
У меня одного форум без винегрета не фурычит? Вне зависимости от браузера и вида интернета (вай-фай/мобильного)
@brabrobrob
У меня тоже, но хоть уведомления (ответы) заработали.
@brabrobrob Тоже, без него не заходит.
@reddog123, печально, надо исправлять..
@brabrobrob
Тоже самое, только с винни заработало. И другие домены не открываются.
Несколько дней назад пришло уведомление, что меня кто-то процитировал и опять сдохли уведы)
Ни когда не было и вот опять…)
Не мог зайти в свой акк, ввел все правильно и логин, и пароль, ну капчу … МСК 16 37.
Потом все же зашел минут через надцать, написал и при переходе на другую страницу меня теперь выкинул с акка(
У меня если на ветке мне ответили, то не приходит уведомление, раньше было все хорошо.
@oktan Да, с уведомлениями беда, то приходят, то нет. И без «винегрета» так и не заходит на сайт.
@thee4 вот это пароль ) надежный как швейцарские часы) по моему пентагон взломать проще))
по теме так же без КВН-а уже как 5-6 дней не зайти на форум, причем по разным ссылкам и .bet и .su
@pokerface Это да…
Ни когда не нравились однозначно тривиальные пароли, они должны быть позаковыристей шо ли).
А то шо есть проблема с заходом в свой акк и то шо тебя бывает выкидывает, надеюсь админы за это помнят и сделают как надо…
У меня тут другого плана вопрос?
Уже второй месяц подряд не учитывается прогресс за призовые места(скажем в марте) в следующем месяце(апреле) в таблице лидеров… Ведь коины поступили на счет(после активации призового купона), значит они должны быть отражены и в таблице лидеров, ведь так ?
А почему это не так?!
Ведь раньше они учитывались(два месяца взад) и это факт, надо ведь быть последовательными, а то возникают всякого рода «непонятки».
Уважаемы админы у вас есть разумное объяснение на эти двойные стандарты?!…
@thee4 Здравствуйте!
Таблица лидеров учитывает только размещённый контент и полученные/отданные реакции. Любые виды бонусов не учитываются
@natakaya Ну да щаЗ пару месяцев как это так и действует, а раньше было по другому… Вопрос и был в этом!
Это как сие понимать?!
Для нормального чела принять такой «авангардизм» крайне затруднителльно!
Это ж надо выложить таблицу лидеров за март, как финальную за апрель, НЕМА слоФ(((
С главной страницы, когда заходишь в ветку Вопросы-ответы, то появляется пустая страница.
Когда в эту же ветку заходишь через меню (через три полоски), то она открывается и работает нормально.
@thee4 Здравствуйте! Апрель завершился, и автоматически была сформирована таблица победителей за этот месяц. Результаты будут опубликованы 10 мая. Следующая таблица формируется уже за май, так происходит каждый месяц. Уточните, пожалуйста, что именно вызывает вопросы?
@hgsdtv Здравствуйте! Благодарю за информацию, передала на исправление.
@natakaya Здравствуйте, там моя так и говорит, шо апрель закончился, а вместо таблица лидеров (ТЛ) за апрель появилась ТЛ за март… На скрине же видно и будет видно 10 мая когда появится официальный результат за апрель)