Терри: Игроки Челси готовы на 100% биться за тренера
Новости спорта
|
4 ноября 2015
от
ArsenWenger
|
11 Ответов
|
900 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Джон Терри уверен, что Моуринью будет долго работать в Челси.
указывай источник, откуда копирнул (авторские права, все дела) 😁
А по теме, может Терри и будет бороться , но там разное настроение в команде. Как я понял некоторые игроки слить португальца хотят.
Мне всегда Арсенал нравился?
Ну ка выскажите своё мнение о Арсенале.
Я с 2005 года болею за Челси,но с уходом Дрогбы Чеха и Лэмпарда как то вообще ………. причем даже с тем что они в прошлом сезоне выиграли всеровно стиль футбола перестал нравиться, одни карлики и нытики бегают,раньше философия у команды была бойцовская,были лидеры а щас не человек Коста,дрыщ Оскар и Нытик он же ночная бабочка Фабрегас который 80% времени пешком ходит и строит из себя патриота каждой новой команды…..вообще щас болею за Севилью там Жека рвет)))))
Да, посоны указывайте желательно источни))) почтоянно плачут А ТО)))
Отступные 37 лямов Мауру нужно дать,та пусть зачинщиков выпей рюмочку какао продают Фабрегаса в Арсенал венгер принципиально не возьмет можно слить в ПСЖ лямов за 40 пока еще в цене,а азара за 90 в Реал или в обмен на Иско с доплатой лямов 30-40,ну и любого среднего правого защитничка купить бы Колмана к примеру или у МС Клиши , Санью ,в центр Сонга по дешевке а то Микел конкуренцию Матичу составить нормально не может в итоге оба не играют,Фалькао тоже нахрен он в зенит пусть валит с концами,и не пожалеть бабок на Игуаина!!!!!
в любом случае такими темпами до лета можно и чемпионшипе оказаться ) а зимой громких трансферов ждать не стоит
та не даже если я пойду их тренеровать они в лигу ниже не попадут)))) В команде нужно что то менять дать надежду хотя бы в виде илюзии которая заставит их думать что теперь все по другому,ведь по сути там сборная мира
по поводу тренера,вспомни как они выиграли ЛЧ когда медийная ночная бабочка Вилашь Бош бросил их и свали с чемоданами,когда Ди Матео был помошником
Это столько кипиша о мачте с Киевским Динамо? Или с Московским?
кипишь там уже несколько месяцев, а матч с киевским Динамо )
кстати для Динамо данный матч в формате просмотра на зимнее трансферное окно)))))