Pokerstars - опыт игры от GoldKing
Мир покера
|
31 июля 2017
от
GoldKing
|
299 Ответов
|
17 635 Проcмотров
|
7 Реакций
Начало не очень)))
Winter Series — 09 NLHE Micro 8-max — 0.55$ — NO ITM
Winter Series — 09 NLHE 8-max — 5.5$ — NO ITM
Winter Series — 10 NLHE Micro 9-max — 1.1$ — NO ITM
Winter Series — 10 NLHE 9-max — 11$ — NO ITM
Winter Series — 11 NLHE Micro 8-max — 2.2$ — ITM 5.28$
Winter Series — 11 NLHE 8-max — 22$ — ITM 35.95$
Итого:
Бай-ин 42.35$
ITM 41.23$
Profit: -1.12$
Сейчас катаю финалочку Bounty Builder 2.2$
хорош. тащи ! ) гляну
хорошо играешь)
Долго я мучился с ними, но всё-таки затащил 😁
Хорошо игрешь) на зло скептикам,неудачникам)
отличный подарок к НГ сделал себе
Фишара втащил)😁 Грац!!!
![]()
Медиа от участникаЙоу, вот это реально крутой занос. Из 5.5к человек первое место — зашибись. Желаю тебе чтоб оказалось не разовым везением.
Привет! Ну как некоторые говорили палка раз в год стреляет, но я не соглашусь 😁, потому что сейчас к покеру очень серьёзно отношусь.
Да и это за этот месяц второй раз 1 место, в начале месяца Bounty Builder 1.1$ затащил.
К сожалению сегодня не удалось Новогоднюю фриху затащить, 5 место. Но я сегодня сыграл один турнир, чуток не дотянул до финалки, но всё же профит не плохой зашел, а это значит что я впервые на Покерстарс за 3 года вышел в плюс и это меня очень радует.
Winter Series PKO 9-max 11$
Не ну че Красава стабильность показатель мастерства!!! С наступающим Новым Годом!!!🤩
Первым кто отпишется в моей теме и напишет пожелание к Новому Году пополню телефон на 100 рублей 😏
если успела апнула
Давай 2-м но лучше на старз какой бакс новый год же 🤩 Я же первый тебя поздравил 😏 Удачи и Побольше заносов !!!🤩
Пока пожелания к Новому году никто не написал! А значит ждём того самого кто это сделает.
С новым годом удачи во всем и побольше крупных заносов!!! 🤩
Вот это отличное пожелание! Коротко и ясно, а главное что с Новым годом в ЛС номер телефона.
@aymaxa просто так апать не надо было нужно было написать пожелание и всё WSOOP это конечно же круто, так что пополню тебе на 50 рублей номер телефона в ЛС.
А можно на старз? Пожалуйста может с твоих фартовых затяну бабла 🤩
Нет прости!!! Эти деньги не на лудку в покер, а исключительно как скромный подарок на номер мобильного телефона.
так у меня белорусский номер сможешь пополнить?😔 Вечно мне не везет 😔
Ну да с белорусскими трудно! Окей в виде исключения скину тебе 2 бакса на Покерстарс, но в душе я всё-равно буду знать что это скромный подгон 😁 а не на лудку. В ЛС кидай свой ник
О спасибо ник такой же как тут kser27 ! Еще раз с новым Годом! Буду ждать как минимум раз в неделю твои скрины заносов! 🤩