Pokerstars — опыт игры от GoldKing
Мир покера
|
31 июля 2017
от
GoldKing
|
298 Ответов
|
17 366 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
получено спасибо
Всегда пожалуйста! Исполнения желаний Вам в 2018 году!
Получено! Спасибо за подгон! 🤩
Подгрузил сегодня пару турниров Баунти Билдер за 7.5 и Прогрессив 6-макс за 5.5. Баунти Билдер мимо, а вот прогрессив немного не дотянул до финалки. Но день профитный. Сегодня хотел в 24-00 3-макс Зум катануть за 1.1 и 11 из Зимней Серии, но устал видимо не буду подгружать.
Вот это правильно, прям оч нравится твой подход по этой теме. Гнусных и подлых людишек и без нас хватает. Давайте норм жить, не тока за копейку.
Mini Daily Marathon final table 5.5$ пожелайте мне удачи
ну и как успехи?
Сейчас будем делить на пятерых!)) Я предложил, но видимо поспешил
о круто,призы смотрю жирные,как мимум уже 849 твои
вписту делить,ща зааурю в топ3 будешь делить)
Сейчас посмотрим как делить будут, если что откажусь. Мне кажется это мой турнир)))
Ну норм попилили,поздравляю,отличный выигрыш)
В общем поделили 1380 мои! Законное 3 место и прекрасный сон)))
Поздравляю,с ХМ играеш?
Ну и слава богу. Не зря катал так долго.
Поздравляю от души
Да, но не всегда!
Ну вчера у меня чуйка была на этот турнир, даже 3 реентри делал в нём.
Огромное спасибо)))
Я был не прав. Что-то, да понимаешь в покере. Возможно не все, но 3 место тоже хороший результат.
Ща кстати, продают хорошие протезы, правда стоят они по 3-4 тысячи евро, от настоящей ноги не отличишь вообще. Еще пару раз 3 место и можешь покупать( я не троллю) Удачи.
Поздравляю! От души и без подъёбок.
Результаты за последнее время впечатляют. Хотя …. дифирамбы петь рано. Дистанция всё прояснит. Искренне надеюсь, что справишься. То, что уже на ПС в плюсе, есть хорошо. Почитал, посмотрел, что ранее запощено. Вроде подход к миксу лимитов стал более взвешенным. По большому счёту, многие никогда и финального стола то не видели, а ты смог … причём не раз. Удачи!
P.S. Не забываем, я тя по прежнему малость «недолюбливаю»))
Ну гнидыч слово не подходящее. Оскорбительное и некультурное. Думается, взаимная вежливость = залог успеха, для всех!
Тащит молодец, а вот позиционирует себя (мягко скажем) не всегда корректно ….. но тащит …. но и продолжает позиционировать.
Круг замкнулся 🤣
Сегодня парочка недорогих турниров после вывода основной части денег с ПС. Финалочка 1.1$ РКО и 3 место 🙂
Ёптить, ты волшебник и это уже не совпадение) Как можно тысячники в финальный стол постоянно тащить хз. Поздравляю.
Вот такая красивая рука только что зашла
Вот если бы это на финалке зашло….. А у оппов были АА или AK /// Вот тогда да. Душевно было бы )))
Жаль конечно чуток не доехал, но 8 место тоже результат. Хотел конечно финалку, но в этом турнире видимо рука АК не играла 😁
Ну ты знаешь,грех жаловаться. Наблюдали. Раз пять тебя фортуна из опы вытягивала. Поэтому неудивительно что на шестой раз не прокатило. Поздравок !